QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】十分让我恼火的“德鑫橱柜”,一直修不完的裂缝!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 9楼(12月12日) 的帖子

其实问题我也不太清楚,德鑫和森美的都上门来看了,不知道他们怎么分配的责任,他们前2次都是一味的补,但是现在问题并没解决,我现在提出的是解决这个问题后再更换整个台面,不然这再补就不成样子了。

餐椅是淘宝上买的。牌子就没印象了,从浙江吉安发来的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

话说我今天有种吃了苍蝇般的难受感,为什么呢?就因为德鑫
我家的橱柜跟楼主家的问题差不多,也是缝缝补补好几次了,今天是第三次,师傅的方案是:在接缝处切割一个硬币厚度的缝,再塞进去一根石材,然后用胶粘上,坦白的说我是不接受这个处理方案的,可是师傅说他们都是这么处理的,而且保证不会再出问题
当时我一个人带着4个月的崽在家,崽崽饿的又在床上叫,我就没有理论了,我去了房间陪崽崽。师傅独自一个人在厨房里面搞。
师傅整完后,我就瞄了眼台面的接缝处,反正就那样吧,效果基本就跟楼主第一、二张图片看到的差不多。然后师傅就走了,等我哄完崽崽睡觉后出来搞卫生(插一句:厨房里那个脏呀,我都不知道该怎么形容了,大家回想下自己家刚装完橱柜那个景象就知道了,如同楼主说的,没得几个小时是搞不完的,连师傅自己带过来的那根用作填补物的石材师傅都没有“顺便”带出去,就扔在我家水槽那),最郁闷的是在后面,我搞卫生的时候我悲凉的发现我家热水器怎么滴滴答答的滴水,滴的水槽旁边全是水,我连忙打电话给德鑫的谭总,他说搞橱柜怎么会搞坏热水器,是的,我也想知道,为什么你家的师傅搞橱柜能将我的热水器搞的漏水类,后来他说下午再给我回复,现在我忍着一肚子的怨气在搞卫生,由于热水器漏水,我又不知道原因在哪里,只好将热水器的开关关掉,用凉水在洗洗刷刷,我不知道下午谭总的回复会是怎么样的,可不管事后会怎么处理,我都觉得不舒服。添堵呀,添堵呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

又是德鑫。。。。湘德鑫。。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

问题多了点

原创值

大三_装修里手

社区居民

我的问题在上个月总算得到了解决,来这里发帖有点晚,忘记了。

最后解决还是更换了整个台面,不过更换台面都出了个小插曲,换来的台面竟然跟现场的尺寸不对,当初我还专门要他们重新量下,他们说没事公司有图纸,结果最后送来的尺寸不对,原来是后来图纸有过修改,他们看的以前的,哎,各种粗心大意,最后在现场改的,搞了半天。

这次来更换的是另一个师傅,人还比较好,说了各种安装时候要注意的,结果我发现之前那个师傅真的是图快啊,很多该磨边的地方都没磨,所以各位坛友在安装橱柜的过程中一定要仔细看,不满意有疑问一定要提出来,有问题不要妥协马上就要要求更改掉,不然最后麻烦的是自己。

哎,反正累死人,终于是搞完了,希望别有出问题了,搞卫生搞怕了。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

根据14楼大头同学的说法,台面已经更换,事情解决,12封帖。