QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【3月25】拍死谢赤那,感动乔布斯,安泊橱柜粉墨登场

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-3-4 14:39 至 2013-3-24 14:39
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 15874277452
                                  血战3.15:拍死谢赤那,感动乔布斯
                                                                               ----要送就送苹果!安泊橱柜粉墨登场

谁说谢赤那拍不死?谁说他是史上最会策价的雄性团长?我就不信这个邪----安泊龚总最终还是经受不住我的狂轰滥炸,与我签订了《安泊居然条约》,在上次团购基础上再度优惠,直接将号称金刚不坏的谢赤那炸成了炮灰!
           慷慨如龚总,最后居然再次出血:只要是08网友,只要当天进店签到,都送天堂雨伞一把!
           MY奶奶的GOD,何解又是“天堂”?08兄弟们,不要钱的雨伞,不要白不要,即使不买橱柜也去签到领一把呀!
           团长驱车三顾安泊,细致考察,不仅得到了安泊上下全体员工的热情接见,还获得了由交警同志颁发的罚单一张(前车之鉴,同学们切记湘江北路上不可停车,有交警出没)。经再三考察,并于前任团长沟通,功课贴如下:

1、 进口材料:柜体全部是进口板材(有马来西亚E0级的“海威博德”、大家都喜欢的德国E0级“爱格”板)、五金也是进口货(铰链是德国的“格拉斯”快装快卸铰链,可以连续使用20万次不坏,据说是真正的原装货,还是一体成型的制作工艺,连里面的润滑油都是食品级润滑油,市场上是根本买不到的哟!)。哇塞!环保就不用说了哟!放心使用吧!

2、 细节独特之处:暗藏吊码(是纯钢的,成本比市场上现在用的塑料吊码高很多倍,吊在墙上还看不到,据说可以承重70公斤);排孔塞(在柜体打上好多小洞洞,再把小胶粒摁上去,可以防止潮气进入柜体,使甲醛释放量更低);铝合金台面垫底(看了好多橱柜,橱柜行业老大欧派也是这样,大品牌就是愿意提高成本来加强科学的实用性);橱柜脚(很多橱柜都是用的ABS直脚,安泊现在改成了ABS飞机脚,成本也是普通的好几倍,加大柜体的受力面积,更加牢固耐用);细节是魔鬼!安泊细节处理真的独到,与众不同,这就是买点啊!

3、 产品款式新颖:比如嘉美(市场上大品牌只有安泊才有这款,这也是我的最爱,门板是碳光玻化板,可以耐磨、耐刻划、搞卫生就更加方便了,还有好多颜色选择呢!我看中了黑白金属拉丝哟!); 海尼斯(虽然是双饰面板系列,但是相对其他品牌,安泊的门板系列色板更显档次,选择也更多);还有实木系列、烤漆系列、模压板系列,我都快成为啰嗦婆了,哈哈,还是大家去安泊现场签赏吧!

团购时间:即日起~3月25日
团购地点:居然之家湘江世纪城店4楼1067门面
联系人:安泊橱柜龚总15874277452

听雨: http://www.08wojia.com/thread-9380-59-1.html ,
单单: http://www.08wojia.com/forum.php ... 4932&pid=504776
袋鼠妈妈http://www.08wojia.com/thread-16023-3-1.html
谢赤娜
http://www.08wojia.com/thread-16536-1-1.html
http://www.08wojia.com/thread-16339-1-1.html
以上是前辈高人使用安泊的心得,请参考借签

参团方案:
一、特别超值套餐: 海尼斯 : 团购结束

二、嘉美
团购结束

另应计价部分及免单优惠项目:
1、连门隐形拉手30/米;  
2、汽动支撑50元/个;  
4、阻尼器30元/个
5、石台下盆工艺费 200元/个;
6、水槽柜升级不锈钢柜体200元/个;
3、见光面 免费赠送
4、柜体包管免费赠送

超级大奖:
[post团购结束
活动细节:
1、团购时间:2012年3月24日
2、团购地点:安泊橱柜旗舰店(湘江世纪城居然之家4楼),门店咨询: 0731-88780648。
3、针对本次08团客户,橱柜柜体及台面10年内免费维修,铰链终身包换。
4、团购方式:定金1000元,,可转不可退。
5、团长没关系: 137八七一零0668(本人工作不方便接电话,请尽量联系龚总)
安泊龚总: 15874277452

特大惊喜  居然之家再让利:
顾客在3月15、17、18日3天期间购物,除了可以在成交价的基础上享受我店的所有让利活动外,还可在上午10:00-12:00、下午3:00-5:00经商场负责人签售后再返实际交款金额2%现金。   
签售返现地点:2号中厅1层

原创值

大三_装修里手

安泊橱柜抽屉五金升级了!!!

今天我去了居然之家,在安泊橱柜了解到已经有16位同学已经下定,因为我订的是嘉美,故今天对TX还喜欢的海尼斯特别的了解一下,看到海尼斯的样柜抽屉很特别( 是全钢托底的,还是德国进口的,特别结实耐用),于是我又找安泊的龚总策,要求这次团购将原来的抽屉配置升级为这个德国进口全钢 “REGGAR”托底抽,当然还有嘉美的也要求全部升级,...艰难的谈判要求啊!最后安泊橱柜的龚总没有办法,答应针对此次团购将抽屉升级为全钢托底抽(TX们可以在现场看看那个海尼斯样柜的全钢托底抽哟!)。
       现在是团购的最后2天,由于我在医院上班时间很忙,不能和各位TX进行有效的沟通,非常抱歉!希望tX谅解,这次组团我认为安泊应该是很给力的,我已经把龚总都策晕了,优惠来之不易...,有需要的TX请赶快下定,明天下午还有抽奖活动...,我明天会在现场恭候各位TX,谢谢大家!  

原创值

大三_装修里手

团购地点:居然之家湘江世纪城店。
开车走湘江路往北走,过浏阳河大桥就到了。

原创值

大三_装修里手

看看先呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

来学习了哦

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

不是说有老板电器吗?

原创值