QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白格格驾到,迟到的家装日记——劳卡衣柜、实木床出品鸟~~~~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大二_装修学长

谢谢米格格,参考了

原创值

大四_装修达人

在空间里加入感动的元素,美才能

社区居民忠实会员

真不知道 怎么这么多人 都想用 万象的板材。。。自己是内行人 都不知道他的板材是哪里产的。。全线贴牌 还这么贵  。。没办法  大部分人 就是信广告 打出来的牌子。。

原创值

大二_装修学长

原创值

装修大学_研究生

社区居民

今天好忙啊,一大早起来直奔井湾子车管所替一个朋友换驾驶证,办证的时候心里直哆嗦,就怕管理员看出来不是本人来换证件(偶这个朋友在米国,驾驶证用了6年要更换新证)而不同意换证,事实证明,他们只要看到钱就OK了,是不是本人无所谓滴。

办完证出来顺道去井湾子国际家居MALL店逛了逛,里面的家具好看但价格也不秀气,哎。。。其实现在也基本要定家具了,但是选来选去都没看到特别满意的,不是价格贵了就是款式不喜欢。纠结哪。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

下午3点左右到了万家丽,首先在2楼看了看浴室柜,(其实很早之前就开始留意浴室柜了)由于上次错失了猫姐滴米洛斯团购(主要也因为米洛斯滴现代风格款式偏少,木有看到很心仪的款)现在只能自己再淘淘了。2楼品牌很多,像TOTO、恒洁、科勒啥的,偶只能看看,那个价格把偶个平民百姓拦在了门外。把2楼看了个遍,对尚高家滴浴室柜还有些长草,款式基本都现代风格的,主要收纳功能方面做得还可以。当然呢他家价格也不便宜,偶看中的那款要3000多,也太贵了吧,记得上次错买了箭牌的浴室柜,也不要这么贵的啊。。。。。猛滴想起,尚高不是在08组过团的么,决定晚上回来上网查查之前尚高在08的帖子,嘿嘿~~有点心动了,不然跟老板谈也去组个团啥滴。。。。

从2楼再到4楼,找到了小贝开的泉来净水器团,接待的销售员还是08团购指定负责人,她跟我大致讲解了净水器的原理和作用,OK,下定,买了1468元那款机子。(偶真是个败家类型滴,群里滴TX也说偶是不理性消费者,说到我的软肋了咧

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民

真不知道 怎么这么多人 都想用 万象的板材。。。自己是内行人 都不知道他的板材是哪里产的。。全线贴牌 还这么贵  。。没办法  大部分人 就是信广告 打出来的牌子。。楼主留言:
我们是外行人看不出他的内在,但是他家的板子横截面能看得出比别人的还是好些。。。
,我也在5S店买了万象天冠系列的。横切面确实和别的板材不一样,我是买了几块别的板材做了比较的

原创值

大一_装修新生

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

格格我准备去当小白鼠去东岸淘板材了