QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

人生苦短,装修不晚。带着吊顶环保胶水木地板橱柜我肥来啦~

原创值

大四_装修达人

c'est trop cher pour

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 121楼(晓薇) 的帖子

是半包的,找的装修公司是yxj(不知道能不能直接说名字啊?)

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电终于完工鸟~~!!
撒花~~~
明天请了假去验收水电,回来写心得哦

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

围观一下。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(youyoulady) 的帖子

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电终于验收鸟~~!撒花~~~

水电验收主要验以下几个方面:
1、在强电箱边用手摇表测电线是否绝缘。小缑的手要摇断鸟……
2、用手摇表测弱电。接着断……
3、试水压。一般是打压到8公斤然后等半个小时到1个小时看掉不掉。可是今天到我家放水一看还没打压呢,就已经到了8了!!这是什么概念呢,就这么说吧,大部分人家水压也就3到4,到5已经很高鸟,净水前置过滤器能承受的压力才2.5……所以缑总他们一度以为表坏掉鸟……项目经理在一旁不信,放掉水再重新试,biu地一下就到了8~~神呐,哪里来的那么高的水压啊……水压低了固然不好,水压太高也不好(跟血压似的),有可能会冲坏龙头的角阀和软管,而且净水前置过滤器的膜很容易就给冲破了,所以,按照dk的建议,要在总水阀那里装上一个减压阀(人家都装增压阀我装减压的……),ok~~
4、试下水是否通畅。这个由于上午刚刚改完下水胶还不稳固暂时没有试,基于对彭师傅的信任我觉得应该没什么问题。
5、最重要的一点,是量尺算钱啦~!这也是最累最累的一项……我和彭师傅、阿吉一起走来走去量来量去算来算去的,一直忙乎到中午快两点,饿晕了!

验收过程中还遇到个小插曲,正忙乎的时候装修公司工程部经理来工地巡视,也正好来看看水电,独自仔仔细细看了一圈儿以后跟我说,水电走得是真不错~!师傅很好!然后偷偷把我拉到一边,问,水电师傅电话是多少?……阿吉啊,缑总啊,你们要给彭师傅加钱啊~!!!不然当心他被人挖走啊~!!!
    再次跟童鞋们隆重推荐彭师傅~!!!尤其是跟了dk团的童鞋们啊,如果不是很着急工期的话尽量等彭师傅吧,放心啊~~!彭师傅应该算是dk的王牌老师傅了吧,团长皮蛋哥哥家里也是他做的,是真的好啊~~!做事老道熟练,细致又有条理,难得的是特别爱管闲事啊~~!!彭师傅当过8年的项目经理,对装修各步骤各流程都很熟悉有经验,对我们装修过程中碰到的其他问题有问必答,而且站在第三方立场不带任何利益关系,各种建议和意见也格外中肯,很多时候还特别主动地提醒我们哪里哪里怎样怎样。彭师傅刚跟我打电话说扫尾工作也做完了,把开关插座的预算放在哪里哪里,然后说以后装修遇到问题找不到人问可以随时问他。唉我当时都有自己做个装修公司把他挖过来的冲动了~!缑总啊阿吉啊给彭师傅加工资啊~!不然真被挖走了~~!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

彭师傅

原创值

大二_装修学长