QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

人生苦短,装修不晚。带着吊顶环保胶水木地板橱柜我肥来啦~

原创值

大一_装修新生

社区居民

纠结中啊。就是可比较的太多了。最好是按品牌差不多就行了。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看,字数要长

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

能够善待不太喜欢的人,并不代表

社区居民

支持支持啊

原创值

大四_装修达人

能够善待不太喜欢的人,并不代表

社区居民

我发现我跟楼主很像的啊,今天也是定的同一个装修公司,水电也是决定外包给dk

原创值

大三_装修里手

社区居民

童鞋门节日快乐~~~当然我是说小长假快乐只可惜明天又要早起上班还好这周只要上两天班又可以放假~~

dk的彭师傅很辛苦啊,没有放假一直在勤勤恳恳地在我家工地做事。今天下午回来就冲到新房子里看,各种电线管水管都已经走得整整齐齐地了耶,看着超有成就感!虽然不是我自己走的⋯⋯
从门口走出来的线管,密集恐惧症患者慎入

dk特色的走斜线,真的好斜啊~~!省线就是省钱,省钱就是赚钱⋯⋯

该直的地方还是要直的

水管走的天上,不过据说算下来比走地贵了不太多

彭师傅是个很整洁的师傅,进场前就批评我家工地太邋遢可是哪个工地不邋遢嘛彭师傅非要装修公司收拾了一番才肯进场,还保证水电收工后也会干干净净还给装修公司。目前来看,他确实收拾得还算井井有条啦,东西都分门别类确实看上去还算整洁得

封阳台得框子也装好啦,好像还算仔细,没带相机拍太多图

图片都是手机拍的不清晰啦,勿怪勿怪,随便看看啦~~

这几天dk彭师傅、瓷砖量尺寸的师傅、lg安窗户的师傅、我家的帅哥项目经理、dk的阿吉、中央空调安电线的师傅⋯⋯各路人马轮流在我家工地上巡视检查各司其职,我们居然放心地回家挂清明去了,心是有多宽呢⋯⋯

从刚开始的事事迷茫不知所措,到刚进入论坛时候的求知若渴废寝忘食,然后到进场时的各种激动新鲜事必躬亲,进而到各项杂事烦事纷至沓来各路人马的轮番轰炸的不胜其烦,我们现在的状态,说不好听随之任之,说好听就是信任每个你选定的商家每位你找来的师傅,说文艺点装修是门遗憾的艺术,说白了就是你丫再怎么操心总会有你没想到的地方总会有点篓子鸡贼地笑嘻嘻地在那里
等着被你发现等着你雷霆大怒
虽然进场时间才半个多月进度水电还没有走完(彭师傅lia你快点咯),漫漫长路才艰难地迈出了几步,我们似乎已经慢慢意识到要学会用淡定地,至少尽量淡定地,面对装修这些或繁琐或劳累或欣喜或成就感或挫败感的种种。(这里应该配一个神马都是浮云的表情啊木有找到啊各位版主赶紧加表情啊~~!)

装修是个漫长的过程。在漫长的这段时间里,装修一定是我们关注的重要的事,但一定不是唯一的事。

所以,春天也来了,温度也回升了,菇凉们赶紧冲到商店去买条漂亮裙子,趁着大好春光明媚太阳灿烂心情,出门去遛遛男朋友遛遛老公遛遛孩子遛遛狗去吧~~

奉上门口美的要死的不知什么花儿两朵,摄影师某卡大作
(你拍那么多就这两张还看得咧我挑了半天咧

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

呵,十几天?水电走得是有点慢哦

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

引用第96楼龙猫于2012-04-04 22:59发表的  :
呵,十几天?水电走得是有点慢哦

木有10几天啊。

户型大了,师傅要做好。 这也叫慢工出细活哦 哈哈。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 97楼(阿吉) 的帖子

有十几天了哦,17号下水,水电是25号进场的,