QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算8万含部分家具,打造我梦想中的清新田园小窝!(半毕业照,海图上传)

原创值

大三_装修里手

引用第237楼我是一只小胖于2012-07-24 18:47发表的  :
油漆工居然也这么重要 我一味只注意木工了。。。  

小胖,你们家进展的怎么样了啊?
油漆真的很重要,
木工是底子,
油漆是面子啊!

原创值

大三_装修里手

引用第239楼放放于2012-07-24 21:27发表的  :
拉手的网址请告知~

放放,拉手网址,请看上面的帖子哦!我在三家网店淘的!

原创值

大三_装修里手

橱柜安装篇!

从早上9点到晚上10点,
橱柜师傅耗时整整14个小时,才搞定了我家的橱柜!
我和老公全程旁观,忍不住想感叹,赚钱真不容易啊!

小师傅才23岁,17岁就出来学艺谋生,在嘉宝已经工作了3年。
虽然年纪小,个子不高,但是做事很麻利,话不多,很认真仔细!
看着他在切割台面,站在浓烈的粉尘中,
虽然带了口罩,但那口罩太过普通单薄,
似乎抵挡不了那么多的粉尘颗粒呢!
还是觉得有害健康,有点揪心!

我选了这种略微带点浅黄色的石英石台面,表面隐约有银色的闪光。

铁灰色的柜门,原来还超担心,
不知道搭不搭我家厨房冷绿地砖和暖黄墙砖的色调,
但是出于耐脏的考虑,加上我参团的套餐里面可选择的颜色不多,
几经思虑之后还是选了它。
没想到装出来效果非常好呢!
一句话:搭调极啦!

呵呵,请大家直接忽略那些杂乱的箱子和脏脏的地面吧!
没有来得及打扫卫生,直接用手机拍了第一现场!

团购套餐里面赠送的多功能拉篮,
据说实际用途并不大。
呃,等居家用了以后再做评论吧。

三个大抽屉,靠近玻璃窗,准备用来装一些干货之类的东西。

预留的消毒柜位置

其实,下午5点多就装完柜体了。当时我和LG还沾沾自喜可以收个早工。
谁知道,后面上胶、打磨、安装挡水条之类的七七八八的小东西、收拾卫生,
居然、竟然、耗到了十点多才收工。
最后一班912和908,都已经走了。管它呢,反正已经那么晚了!
我和LG请小师傅一起吃了个丰盛的晚餐,用来好好慰劳一下自己啦!
PS:香辣片片鱼没有吃完,浪费了大半盆!
        要好好反思一下,赚钱不容易啊!

原创值

大三_装修里手

五金配件陆续搞定!

集中到两天时间,分别约了师傅们上门安装。
周一:橱柜安装、开关面板安装;
周二:灯具安装、五金配件安装。

本帖主要介绍五金配件及部分开关插座!

请想看橱柜安装的童靴关注上篇日记,
想看灯具安装的关注下篇日记!

LG花了四分钟时间,组装好了我网购的沥水架。效率挺高的,表扬一个!

在快乐购买了老板的烟机和灶,赠送了一套水槽,
杂七杂八的配件算起来,还是个九件套呢!
可是,居然不包安装。唉,算了,大品牌调子高,忍了!
我请水电师傅帮我装好了这个水槽。试了下水,感觉还不错。
LG喜欢这样的大家伙。为了让他乐于在厨房解决吃饭问题,
我一切都满足他的需求,哈哈哈!

在快乐购买的澳斯曼淋浴套装,上面那个大莲蓬据说有5种出水功能,
还没试,不知道效果咋样!据水电师傅说,这牌子的货质量不错。
送了挂件5件套,我将衣物架、角篮、马桶刷、纸巾架装到了卫生间,
将毛巾架装到了洗手台位置,呵呵,充分利用起来啦。

因为手机没电了,开关插座面板只拍了几张照片,
效果不是很好,凑合看吧。

原创值

大三_装修里手

预算8万含部分家具,打造我梦想中的清新田园小窝——美灯安装完毕!(半毕业照,海

花了一天时间,我和LG陪同水电师傅将全房的灯具安装完毕!
不得不庆幸我们找了一个安装经验非常丰富的师傅,
看见复杂的风扇灯的那些品种繁多的配件,在他手上灵活变动,
非常快的成型,安装,调试,简直让我和LG目瞪口呆!
如果要我们两DIY,不晓得要花多长时间才搞定?估计安装图都能看晕去!

一、梦寐中的永怡御风42寸白橡木风扇灯:

师傅在组装风扇灯,地上一堆工具和配件!

支架固定,固定完毕后,师傅吊在上面给我示范了它的承重能力,强大啊!

来张近图!

组装好的风扇,灯还没有装呢!

安装完毕!
下面两个吊坠,一个管灯,一个管风扇!
不过我还买了个壁控,这两坠子就当摆设吧!

晚上安装,房间有点热,这个风扇灯正好可以现用了!
话说回来,风确实不大!
如图显示,这种虎虎生威的感觉,可是三档才有的效果!
一、二档,基本上属于微风。
不过,这风扇灯装在餐厅,我家餐厅和客厅是通的,
客厅会有一个3匹的空调,将空调打开,再开一下风扇使空气充分流动,
那会相当的舒服啊!想想就觉得很爽呢!

原创值

大三_装修里手

预算8万含部分家具,打造我梦想中的清新田园小窝——美灯安装完毕!(半毕业照,海

二、客厅田园5头吊灯:(灯罩像风铃串一样)

灯具全部都是TB的,已经到货快两个月了!
外箱因为搬来搬去的,已经变形很厉害!
幸好拆开检查,完好无损!

来个灯罩的特写,玻璃壁很厚哦!

看这些配件如何在师傅手中完美成型!

组装好的吊灯架,拍了几个细节图给童鞋们挑一下刺!

安装完毕,那些灯罩,好像花骨朵一样!

夜晚的开灯效果!计划入住后将黄色的白炽灯换成白色小节能灯。
不过这个灯似乎配黄光会美一些哦,有点纠结!
是省钱呢,还是讲究美观呢?

来张客餐厅的全照!

原创值

大三_装修里手

三、各色灯具美美亮相:

1、主卧水晶吸顶灯:

2、客房斗笠灯(似乎买小了!):

3、阳台灯:

4、洗手台灯:

5、单头小吊灯:

6、超美的天使台灯:

趁着师傅在装卫生间的五金配件,我和LG 闲着无事拿出天使台灯开始捣鼓。
其实很简单哦!花了不到两分钟就搞定,拿到厨房的插座上去试一下!
通电的瞬间,整个厨房都浪漫起来了!
透过暮色,在昏黄的光线下,天使的面孔格外柔美!超级喜欢这款台灯!
LG 一直不赞成我TB,这次家里的灯具安装完毕后,他终于对我的TB行为给予了高度的评价!

哈哈哈,心里那叫一个美滋滋啊!再晚再累都补回来啦!

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

阿吉 上次去你家。我发现一个大问题啊,,,,插座没有给我们留孔啊

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

电视背景墙的插座,底盒都没有开出来哦。。。被我瞄到了  哈哈

原创值

大三_装修里手

社区居民

喜欢你的厨房,和灯饰,等毕业照啊!