QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

预算8万含部分家具,打造我梦想中的清新田园小窝!(半毕业照,海图上传)

原创值

大三_装修里手

预算8万含部分家具,打造我梦想中的清新田园小窝——地中海风的房间门!(半毕业照

关于房间门,说实话真纠结了蛮久。我脾气真的很好,为了这个事情,却生了几场气。
在08里关注了小丸子的日记以后,我选择了她家折叠门的店家做房间门。
刚开始的时候,各方面印象都很好,顺利的选了款式下了订单。
等家里油漆做完以后,为了房间门和我家那些擦仿古蓝的柜子色调一致,
我特意将油漆实物色板送给了店家,请他按照颜色给我做擦漆。
送完色板之后,就开始漫长的等待。

从我和店家沟通、到下单,到制作、到定色,到预约安装,
在这整个过程中,店家从来没有主动和我联系过,没有及时向我反馈制作进展。
其实,他有没有主动和我联系,我真的不在乎。因为款式和色板,从来都没有左右纠结过,
我都是提出了很明确的选择和要求的。
在我看来,只要按照我们双方的约定,双方都诚信守诺就可以了。

按照定单,我们约定了7月18日安装。结果,店家说我送色板送晚了,18号出不来。
问她还需要多久,她说尽快,可能十多天。因为当时我要出差,所以没有特别在意。
等就等吧,十多天也没有关系。于是,十多天过去了。到了7月30日,再打电话。
老板娘回复,因为前段时间天气不好,不能做油漆,现在做了油漆,还要等干,所以,还要几天。
我有点脾气了,问她:你给我个最终答复,到底什么时候能装。老板娘说,我催一下工厂,一会给你答复。
从早上10点等到下午6点,答复迟迟没到。再打电话,老板娘手机关机了。

在接下来的三天时间里,手机一直关机,打电话到店里去,说老板娘回老家办事了。
我脾气很大,质问接我电话的男人:难道你们老板娘临时回家了,你们这生意就不做了吗?
店子不接单了?接的单不处理了?对方很粗鲁的直接挂了电话。我直接发短信给老板娘,要求退款。

短信并没有获得答复,第二天,厂家的一个送货师傅给我联系了,说到了我家楼下,给我送门来了。
我气不打一处来!我人在解放西路上班,新房子在米兰春天。店家送货连招呼都不打一声,直接杀过去,
还连连催我要我快点过去,车子还有别的事!我又没有长翅膀,能飞过去不成?!真的超气愤!

折腾了这么久,门是装上了,那股子新鲜的油漆味,充斥着我整个房间,一摸都还有点黏黏的感觉,
一看就知道是赶工赶出来的。这么长的时间,长达50天之久,非得要顾客发脾气,才到后面来赶工。
我不明白他们的经营之道,到底是什么?!

算了,就抱怨这么多吧,上图!
质量好不好,我不做评价,因为再好的质量,也不能挽回他们在我心目中的好印象了。

门套那里露出来的黄色东西,是往里面塞了一层泡沫填缝剂,
因为主卧和书房外面的墙上做了杉木板装饰墙面,需要将门套加厚一半才好安装。
这个现在有点难看,但是油漆师傅帮我用腻子抹平那道缝,涂上墙漆就可以了。

呃,网购的门锁套餐,实物图顺便一起上了!
质量好,款式漂亮,真的很精致,多少安慰了一下我受伤的心灵。

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

门的效果还不错。。。。。。。那条缝可以用白水泥摸平 很容易搞滴 我家就这么弄的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

依依  你家门多少钱一扇?  还是蛮好看的呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

你家好好看啊 我喜欢

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个门不错  就是服务太汗了  受不了这样的商家

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主,装修快装完了,预算超了没?NY给我的预算也是半包5W不含水电,我也想8W搞定,不晓得搞的定不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 205楼(米兰的春天) 的帖子

楼主家那个客厅的地台,是可以做沙发用的不?

原创值

大四_装修达人

社区居民

楼主,你家木门的价格多少啊?还有,你家厨卫是用的铝合金门还是木门,在哪定的呢?

原创值

大四_装修达人

社区居民

请短我拉手的地址~