QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

特地瓷砖服务态度那是相当恶劣!

原创值

大二_装修学长

我参加了8月特地地砖的团购,当时订货、送货多很顺利,团购的优惠是可以免费补退货一次。现在发现砖少了一些,于是到门店补货和做扫脚,问题就来了!
   我再三跟门店的小姐强调,我们家只有周末有空,她说:“做扫脚要两天,你要今天拿过来,明天下午可以送货。”这天是星期六,我和老公冒着38度的高温把瓷砖送到门店(还好我家离他们门店只有几百米),她还在订货单上注明了,星期天下午能送货。当时我就问她,“要不要现在交钱?”她说:“可以明天送货直接给师傅。”
    下午我去红星看厨具,电话打了五六个,那边说要今天下午过去交扫脚加工的钱,补货的钱可以送货再交,我说现在过不去,明天早上过去。结果第二天早上过去,问题真多。一下子说要交全款,一下子说要三天才能做得出,一下子说要我去加工厂找老板,一下子说货色没有了(第一次卖货的时候售货员根本没有在单子上写色号)。昨天说的话,今天就跟放了屁一样,这样的店子我当然不能相信了。在我的再三坚持下,只交了两百的定金(其实全款也就500)。我亲自去了加工厂,结果加工厂老板说,特地根本没给他下单,也没给他送货过来。害我又去特地那边催了几个电话。但是加工厂的老板人很好,很帮忙,他说下午四点能给我做好。
    下午五点半特地也没得消息,我和老公第二天都要上班,只好又去门店催,结果一位龅牙小姐接待了我们,她是这样回答我的:“货已经做好了。给你们两个选择,要不然去小区楼下等着,他们自己搬上楼。要不然就明天看有没有时间给你们送了。我们这里补货和加工都要三天以上的时间。”她的态度那叫一个嚣张,只能用四个字形容“简单+粗暴”!
    让我强烈的感到交了钱和没交钱的反差!她还横着眼睛说“那你现在还没有交钱啊!”这是我才如此的庆幸,上午在我一再坚持下,只交了两百得押金,还扣了三百块钱在我手里。要不然我现在只能叫她娘了!
   对于特地的品牌,我没什么想说的。但是对于特地的服务态度,和交钱后的服务质量,我已经深深的认识到了。

原创值

大四_装修达人

投诉她!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

不知道是不是加工确实要三天,要么是最开始那个服务小姐说错了,要么是后面那个人搞错了……

可是具体是哪个人啊?

这个情况应该只是个别服务员的态度问题。因为我协商过几次跟特地的沟通了,感觉特地店的经理很重视我们群的业务。基本上只要打个电话过去,他马上就去业主家把事情处理好。楼主这个情况,还是第一次听到反映。我会去跟特地的了解清楚的。

原创值

大二_装修学长

可能是他们讲错了,今天说两天,明天说三天,说不定我后天去说要一个星期。但是我也确实是要得急,我也跟她讲了,我们只有周末有空,而且我跟装修公司也是签了合同的,要她尽量快一点。她讲要我自己去加工厂,我也去了。加工厂的老板也已经帮忙提前完工了。最让我不满的是哪个售货员说:要不然你自己搬上楼,要不然改天看有空再给你送。货既然都做好了,我家离他们那里只有几百米远,送货也是他们承诺了,还用这样的态度。催我去交钱是打了五六个电话,要他们送货连个回信都等不到。
她的名字我不晓得,但是我已经对特地死心了。随便他们什么送好了,不送也可以,货我也不蛮想要了!
还是非常感谢石头团长!

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第3楼angela于2009-08-23 19:21发表的 :
可能是他们讲错了,今天说两天,明天说三天,说不定我后天去说要一个星期。但是我也确实是要得急,我也跟她讲了,我们只有周末有空,而且我跟装修公司也是签了合同的,要她尽量快一点。她讲要我自己去加工厂,我也去了。加工厂的老板也已经帮忙提前完工了。最让我不满的是哪个售货员说:要不然你自己搬上楼,要不然改天看有空再给你送。货既然都做好了,我家离他们那里只有几百米远,送货也是他们承诺了,还用这样的态度。催我去交钱是打了五六个电话,要他们送货连个回信都等不到。
她的名字我不晓得,但是我已经对特地死心了。随便他们什么送好了,不送也可以,货我也不蛮想要了!
还是非常感谢石头团长!

他们那里有几个服务员态度还蛮好,不过,感觉还有几个,可能是老板的亲戚吧,态度拽得不得了

原创值

大二_装修学长

我上次买货的时候,我还觉得她们态度蛮好的,我还跟老公说买牌子的服务就是不一样,售货员还亲自到我们家去点货验收了。不过再次合作,原来那个售货员态度还蛮好的,但是下午她不在店里!

原创值

大二_装修学长

总结了一下这两天去特地补砖和做扫脚的问题。1. 交货问题(是他们让我把货送过去,我和老公顶38度高温,拖着货在门店转了四五圈,他们没空搭理,还有人说“怎么把货拖到这里来了?”把我们当送货的搞!)2.  交钱问题(我要交钱的时候他们说可以货到再交,等我走了又做死的打电话,说要我过去交加工费,等我跑回门店,又说要把所有款交清)3. 加工问题(开始承诺两天加工,后来说至少三天,我去了加工厂才晓得,一天半的时间,他们根本没给加工厂下单和送货。后来在我的跟催下,加工是半天就完成了。可见他们平时是怎么忽悠的)3. 送货问题(好不容易加工完了,给了我两个选择权,要么自己搬,要么有空再说。一副“没空理会你们这种几百块钱的小单”的态度)
综上所述,从头到尾只有收钱这个环节没有问题!

原创值

大三_装修里手

这样的商家是一个字:烂!

原创值

大一_装修新生

交钱以前和交钱以后那差别就大了,交钱以前围着你恨不得甜死你,交了钱再找他们就都很忙了,没任何时间接待你了

原创值

大三_装修里手

确实得感谢我们的团长,真的是辛苦了

对于特地的售后我跟楼主有同感,这次交易过程实在是太复杂,要详细描述的话都能写本书了,还是给大家简单说说吧

事件一
时间:30%定金交完后      
地点:门店   
问题:要打电话确认一周后有没有腰线,承诺厂家回复马上联系我们。   
结果:等了3天没消息,自己打电话到门店被销售人员询问了半天,总算记起了这么回事。

事件二
时间:一周多后的一天,预约的送货时间已经过了近2个小时     
地点:家中  
问题:打电话问门店才知道送错地方了,(且不说送砖师傅粗鲁的把砖扔出了残角)
结果:销售人员让我们理解一下,瓷砖在运送过程中一定会有磕磕碰碰的,有残角很正常。

提醒大家:特地的砖有一丁点残角都不能退货的,我当时理解了她们,可是退砖时却没有被理解!

事件三
时间:交钱补砖的一周多后(因为知道门店不会主动联系,我们经常要打电话问情况)
问题:砖到了仓库,没来得及通知我们,销售人员冷冷的说“你们自己到仓库去拿吧,要不这两天等仓库有时间再带到门店”
结果:勉强在当天中午拿到门店,但是在补的8条腰线中2条色号不一样,答复仍然是一周后

事件四
时间:又是一周后
问题:厂家发过来的腰线颜色仍然是错的
结果:老公已经忍无可忍,最后在样板间的墙上取下了同色2片腰线

——剧终(心情大家可想而之)