QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

特地瓷砖服务态度那是相当恶劣!

原创值

大二_装修学长

回 9楼(丹佛) 的帖子

我家的砖是终于贴完了,但是墙砖和地砖各剩了大半箱。一想到要再去特地退砖,我就心头打鼓,实在再不也不愿意再“自虐”了!

原创值

大三_装修里手

为什么不退啊,那可是白花花的银子

原创值

装修大学_研究生

原创值

大二_装修学长

你问了我的泥工师傅,他贴了两家都是特地的,他说质量有点差。因为砖经常是不平的,翘在那里,很难弄!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

论坛近期会和特地瓷砖联系。请大家关注

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

欧神诺的陈虎经理刚为了这个事在特地店面直接电话了我,他们很重视这个事情,并觉得对这位团员感到很抱歉,他们对群里每位团员都很重视,并对店铺人员做了严格的要求,毕竟口碑是做出来的。
发生这样不愉快的事,是大家都不希望的,对于团购的和店铺零售的消费者都应该享受同样的待遇,不因为团购的价位低就大小眼,陈经理对08群做了几次团购,大家对他的服务态度及售后服务都是有口皆碑的,特地这次是第一次参与团购,他希望把特地这个品牌打出名气,很重视08团购的TX,这次可能是因为个别门店销售人员的得失及态度,造成品牌信誉受损,是他们不愿见到的,以后大家有关于论坛团购商家的投诉及不满意的地方,可以发到论坛里,论坛管理层人员都会积极为你们解决。
关于特地,我自己家也是参与的那次团购,厨房和主卫都是用的特地的砖,当时铺厨房砖的时候,泥工师傅也说了些砖有问题,我立刻电话了石头,石头帮我联系了特地的经理,没想到特地的经理立刻给我来了电话,并在第二天上午派出了人员亲自上我家看砖,并做了相应的处理,在这点上我还是感觉到商家对群友的重视。

原创值

大二_装修学长

回 15楼(wiwi) 的帖子

对于特地的服务和砖本身的质量,我始终持保留态度!
但是不管怎么样,还是忠心感谢石头团长和各位版主、管理员,感谢你们的辛苦和热情,为TX们谋得了很多福利!

原创值

大三_装修里手

回 10楼(angela) 的帖子

我家的厨房和阳台都是用的特地的砖,我也真佩服我的泥工,他居然可以铺的正好一片不剩,连个渣子都没有!只有5片主卫的地砖(欧神诺)还剩,留着也后可能还要用,哈哈!

原创值

大三_装修里手

还是非常感谢石头团长!