QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】温柔的呼唤必美地板,求售后

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘎嘎,我怎么有感觉12是棵参天大树*^o^*这种感觉真好!

原创值

大四_装修达人

社区居民

在08团各位网友的关注下,及团长雷帝的介入下,必美已经与我取得联系,我相信必美能履行承诺妥善处理好我家及各位网友家的问题。在给我们带来高品质的进口商品的同时,也会给我们提供高品质的服务。处理结果我随时更新,客观描述。

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长社区明星

团长来啦~

我来了,我来了!
昨天早上十点多上网的时候,看到了sam在21号晚上给我的QQ留言,反应家中地板有问题。
紧接着又看到了sam发来的投诉帖链接。
雷帝赶紧将该帖转发给了必美的客服,并直接电话联系了必美老总,老总当即表示马上成立工作组解决该问题。

联络完毕,雷帝又和投诉的业主sam网聊了一会,基本达成以下共识,并转发给了必美老总:

邓总:您好!我刚才与业主电话联系了,具体沟通的情况是:
1、业主觉得是必美的地板可能不适用于地热,因此觉得商家在销售的过程中可能存在误导;如果地板适用于地暖,那么请商家能解决问题。
2、对于之前的售后说可能是kfs楼板太湿的说法,业主和我都表示不能接受,理由有二,一是如果售后认为是楼板太湿,那么请售后证明地板太湿,否则不能凭借猜测就把责任推给kfs,把业主踢皮球,二是如果地板太湿确实会影响地板效果,那么商家要么就是铺装时就告诉业主该楼板不适合用此款地板,要么就是通过安装也好通过指导使用也好,帮助业主在现有的情况下,尽可能的确保地板不起拱,正常使用。
3、在起拱原因不明确的情况下,要求业主自己出钱给予更换地板的解决办法,业主和雷帝均认为难以接受。

中午接到必美老总电话,被告知商家已经联络业主,并拿出解决方案大致如下:

1、已安排售后前往业主家查看现场,目前已经查看了起拱最严重的卧室,但未确定水源,还需起开另外两间房子的地板勘察,故可能在一定程度上会影响业主的生活,但为了妥善解决问题,希望双方能互相体谅支持;
2、基本上同意业主要求,予以更换卧室地板;
3、关于楼板太湿的问题,必美表示不会将业主在地暖公司、kfs和自身之间踢皮球,地板商拟从自身角度出发,尽可能为业主解决问题。

以上是雷帝目前掌握的情况,后续进展期待楼主的跟进。
衷心的希望问题能得到妥善解决,也希望商家和业主都能从事件中吸取经验和教训,避免类似损失。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 32楼(雷帝) 的帖子

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这样的团的团长很辛苦哈*^o^*
我在想,猫猫这次如果成功组团(必美爱格地板)出现这个问题是不是很郁闷,会不会很淑女温柔的解决,还是…*^o^*

原创值

大二_装修学长

支持维权,希望能得到圆满的解决,关注中。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶帖~~希望问题能够顺利解决。

原创值

大一_装修新生

顶一下,,,,加油,,,,,,

原创值

大二_装修学长

社区居民

直接315啦。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我今天还去居然之家看了必美,他们号称是奔驰展厅选用地板,我还企望着08的团呢,但如果这个质量问题不处理好,就太让人失望啦