QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】温柔的呼唤必美地板,求售后

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民

支持维权,希望楼主的问题尽快能解决~会一直关注

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

雷帝是俺师傅,偶也是团的必美,现在还木有安装,已经多次询问过商家,选定的参天大树是否适合于地暖,每次都回答“YES”,多次询问,多次肯定!但愿商家有一说一,如果......万一 .......看图说话,赤那可不是温驯良善的动物,莫谓言之不预啊!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

OMG,我开始还喜欢了必美的参天大树,看来投入爱格的怀抱是件好事

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第34楼淡如水静于2012-03-23 11:18发表的  :
这样的团的团长很辛苦哈*^o^*
我在想,猫猫这次如果成功组团(必美爱格地板)出现这个问题是不是很郁闷,会不会很淑女温柔的解决,还是…*^o^*

我要更正一下,俺开的是爱格,不是必美啊~是二个品牌

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第41楼谢赤那于2012-03-26 20:24发表的  :
     雷帝是俺师傅,偶也是团的必美,现在还木有安装,已经多次询问过商家,选定的参天大树是否适合于地暖,每次都回答“YES”,多次询问,多次肯定!但愿商家有一说一,如果......万一 .......看图说话,赤那可不是温驯良善的动物,莫谓言之不预啊!

赤那投入猫姐的怀抱吧,来爱格

原创值

装修大学_研究生

社区居民

功课贴啊

“飞美全球地板精品”是德中爱格地板(北京)有限责任公司在中国市场的商业品牌,公司秉承原装进口品牌及高端产品的经营理念,是众多优秀国际品牌在中国市场的独家中国经销商和唯一的销售与服务机构。 
飞美旗下涵盖四个地板产品品牌:德国爱格地板、奥地利帝罗地板、马来西亚BKB佰客地板、Reggar罗恩三层实木地板。目前,我们在全国已拥有100多家飞美全球地板精品专卖店。 
     哎,我被功课贴误导了……

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

引用第45楼淡如水静于2012-03-27 01:07发表的  :
功课贴啊

“飞美全球地板精品”是德中爱格地板(北京)有限责任公司在中国市场的商业品牌,公司秉承原装进口品牌及高端产品的经营理念,是众多优秀国际品牌在中国市场的独家中国经销商和唯一的销售与服务机构。
飞美旗下涵盖四个地板产品品牌:德国爱格地板、奥地利帝罗地板、马来西亚BKB佰客地板、Reggar罗恩三层实木地板。目前,我们在全国已拥有100多家飞美全球地板精品专卖店。
.......

恩恩,一个是必美,一个是飞美

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民忠实会员社区劳模

引用第44楼龙猫于2012-03-27 00:41发表的  :

赤那投入猫姐的怀抱吧,来爱格

猫姐,是不是真的啊?真投入还是假投入?软玉温香,赤那可就不客气了哟

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天必美地板上门将主卧地板全部更换完毕!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

没这么杯具吧?偶也团了,还没装呢。上周去美凯龙准备定颜色,结果唱空城计。打电话给易店长,说她已经离职。。。
还有一统的木门,看样子也不让人省心啊。当初参团的初衷一是价格相对较低、再就是相对省心,谁知道会这样,唉。。。。。