QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>原来装修是一场人生历练的游戏---东南亚搭地中海(教训大总结)

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 7楼(殇之石) 的帖子

下文呢

原创值

大一_装修新生

回 10楼(梧桐小窗) 的帖子

学点经验,我也快装修了

原创值

大一_装修新生

回 22楼(梧桐小窗) 的帖子

水暖后维护比较麻烦哎,而且那东西开了就不能关。比较耗能,电暖方便一点,但是还和认准品牌,不能乱装,要不到时候售后也是个麻烦事。出了事没地方找就麻烦了,我同学家装了热丽的木地板,效果还可以。发热比较快,人在里面还是挺舒服的,比空调好多了。只是一个月下来也要好几百电费自己琢磨着看吧。

原创值

大二_装修学长

挺热闹的。。。看来没事要进来多冒泡学习

原创值

大一_装修新生

原创值

大一_装修新生

算是人生大事了

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:回 22楼(梧桐小窗) 的帖子

引用第92楼190584014于2012-04-14 15:42发表的 回 22楼(梧桐小窗) 的帖子 :
水暖后维护比较麻烦哎,而且那东西开了就不能关。比较耗能,电暖方便一点,但是还和认准品牌,不能乱装,要不到时候售后也是个麻烦事。出了事没地方找就麻烦了,我同学家装了热丽的木地板,效果还可以。发热比较快,人在里面还是挺舒服的,比空调好多了。只是一个月下来也要好几百电费自己琢磨着看吧。
同意楼上观点。水暖很少有不出问题的锅炉,单价便宜,但不能自由控制。我家还是比较偏碳晶些,只装客餐厅,卧室用暖气片,预备好一个月电费1K

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

我回来了

经过为期一周昏天暗地的加班,人还处于一种混沌的状态,反应比较迟钝。但为了装修大计,坚持顶着狂风暴雨在周末加班的空隙跑去湘江世纪城的居然之家看爱格地板,老远老远啊......
我和LG都看上了08团价179/m[sup]2[/sup]的那款,这个价格买欧洲进口地板的确很值。但,且慢……他家地板虽价优物美,可踢脚线却不打折,而且价钱惊人,最便宜的50/m,号称欧洲进口的实木踢脚线更高达110/m。算了一下,我家用最便宜的踢脚线都得近3000。这个,这个,很有点你去高桥买板材的味道,商家可以大芯板几乎不赚钱,但统统会从木方、木线那儿赚回来。如果你仅仅只是买大芯板,绝对没有哪个商家会卖给你。纠结盘算了一会,最终还是转向瑞嘉。
公正得说,瑞嘉板的质量当然不能跟爱格比,环保标准都不一样。爱格是响当当的欧洲E0级,瑞嘉是国标E1级(但他家说我国对于地板只执行E1级,而且他家地板检测量远远小于E1级,已接近或等于E0级,可以出示检测报告为证)。但瑞嘉胜在性价比,他家的实木踢脚线08团升级价仅10/m呢,相比之下,爱格板可是多大的一块开支呀!另外,仔细看过他家的介绍资料,原来瑞嘉还是央企呢。同那些民营、合资企业用伪劣材料,省些昧良心的钱不同,反正都是给国家赚钱,从这个角度来说,应该不至于偷工减料用些不地道不环保的胶水、基材吧。
于是,下定瑞嘉。虽然我家离装地板还早得很呐!
话外音:我在瑞嘉又碰到了驼鸟MM,真是有缘人啦!
刚加完整整一周的班,人还没彻底清醒过来,就又投身疯狂的团购报名中,连着报了几个团!唉,购物有理,占便宜无罪啊!
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:我回来了

引用第97楼梧桐小窗于2012-04-16 22:19发表的 我回来了 :
经过为期一周昏天暗地的加班,人还处于一种混沌的状态,反应比较迟钝。但为了装修大计,坚持顶着狂风暴雨在周末加班的空隙跑去湘江世纪城的居然之家看爱格地板,老远老远啊......
我和LG都看上了08团价179/m[sup]2[/sup]的那款,这个价格买欧洲进口地板的确很值。但,且慢……他家地板虽价优物美,可踢脚线却不打折,而且价钱惊人,最便宜的50/m,号称欧洲进口的实木踢脚线更高达110/m。算了一下,我家用最便宜的踢脚线都得近3000。这个,这个,很有点你去高桥买板材的味道,商家可以大芯板几乎不赚钱,但统统会从木方、木线那儿赚回来。如果你仅仅只是买大芯板,绝对没有哪个商家会卖给你。纠结盘算了一会,最终还是转向瑞嘉。
公正得说,瑞嘉板的质量当然不能跟爱格比,环保标准都不一样。爱格是响当当的欧洲E0级,瑞嘉是国标E1级(但他家说我国对于地板只执行E1级,而且他家地板检测量远远小于E1级,已接近或等于E0级,可以出示检测报告为证)。但瑞嘉胜在性价比,他家的实木踢脚线08团升级价仅10/m呢,相比之下,爱格板可是多大的一块开支呀!另外,仔细看过他家的介绍资料,原来瑞嘉还是央企呢。同那些民营、合资企业用伪劣材料,省些昧良心的钱不同,反正都是给国家赚钱,从这个角度来说,应该不至于偷工减料用些不地道不环保的胶水、基材吧。
于是,下定瑞嘉。虽然我家离装地板还早得很呐!
话外音:我在瑞嘉又碰到了驼鸟MM,真是有缘人啦!
刚加完整整一周的班,人还没彻底清醒过来,就又投身疯狂的团购报名中,连着报了几个团!唉,购物有理,占便宜无罪啊!

爱格可以自己买辅材呢~就省很多了~

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:Re:我回来了

引用第98楼龙猫于2012-04-16 22:27发表的 Re:我回来了 :

爱格可以自己买辅材呢~就省很多了~
是吗?我不知道唉,只是被他家高昂的踢脚线给吓跑了。可是,我又到哪里去找可以单卖实木踢脚线的地方呢?