QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[咨询探讨]网购高招新买等离子开箱安装屏裂,卓越亚马逊不退不换

原创值

大一_装修新生

新买等离子开箱安装屏裂,卓越亚马逊不退不换,拖着不给办理,投诉卓越亚马逊网站发不能开机2处屏裂的货给顾客这是一个跨国公司并购后,服务这么差劲?!还是原来就这么差?!买到的东西这么没有保障,置国家三包政策不顾,谁还愿意到他们网站上买东西呢?!   郁闷,现在怎么办啊卓越亚马逊网站订货,订单号:C0104600915946439,2月13日网站订货后北京库一直无货,22日才发货,23日货到后快递一直不送货,再三催促下25日中午摩托三轮车送来货,没有钉木架就一层纸箱,我想验货,快递员说不能验货,只能等厂家售后开箱验货,这是规定,他说还有货要送要我快点结账,等联系好厂家售后一开箱就发现有2处屏裂,加电不能开机,厂家售后拍照后让我联系卓越亚马逊,我联系后,把厂家售后拍的照片发过去,至今无消息。要求卓越亚马逊快点联系厂家售后证实由厂家开箱后,尽快退款。
机型:Panasonic松下TH-P55VT31C电视,价格12599元,发票编号:65593751。出具书面报告特此证明客户没有自行开箱,平板电视故障严重无法使用。

原创值

大一_装修新生

已经把松下售后盖公章的检测书面报告传真并发邮件到卓越,后悔听卓越的规定,没有开箱后拒收拒付款。如果当时开箱就不付款了。就不会如此痛苦了,因为太信任卓越了,新买等离子开箱安装屏裂,卓越亚马逊不退不换,拖着不给办理,投诉卓越亚马逊网站发不能开机2处屏裂的货给顾客这是一个跨国公司并购后,服务这么差劲?!还是原来就这么差?!买到的东西这么没有保障,置国家三包政策不顾,谁还愿意到他们网站上买东西呢?!   郁闷,现在怎么办啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

坛子里有牛人有过一样的经历,不过她巧妙解决了。你可以搜索一下类似帖子。
前提是对方支持到货付款。懂了吗?
换个地址让对方发个新的电视机来,选择到付,然后直接扣下,OK?

原创值

大一_装修新生

谢谢您 我就是货到付款的

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

有个帖子可能可以帮助到你:
【网购高招】新买等离子开箱安装屏裂,卓越亚马逊不退不换,夏日晓风人品爆发惊天大逆转(详见16、17楼)
  http://www.08wojia.com/thread-11284-1-1.html

原创值

大一_装修新生

实在不行就用这杀手锏了!

原创值

装修大学_研究生

阿荣

社区居民社区明星

看样子,这个网站上面的这个事情出现的次数不是一次两次了,还有别人的经验可以分享。
网购,尤其是像等离子这类易碎物品,确实应该在开箱验货后再验收。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

难道人可以踏进同一条河流二次????
亚马逊该不会再中招吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

去年我国庆,我在新蛋买的松下等离子,也是屏裂了,新蛋还是不错,答应退货,但是还是出了一点小插曲,说要我们自行找物流送回去,经过交涉,最后还是新蛋自己找物流送回去的。

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

新蛋网购松下等离子,一切顺利的飘过。楼主淡定,先协商,不行就就学夏日的杀手。