QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick家的旧房改造】271楼:nick厦门超短2日游,游程全记录,上百张图片,海量放送啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

nick是强人!

原创值

大四_装修达人

社区居民

NICK家里的砖确实贴的好啊!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

请问,墙漆和腻子粉的特约商家是?

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

引用第179楼nick于2012-04-28 11:21发表的  :
       最近nick真的很忙,工作上的事情多,出差了好多天,一直没有时间关心工地进展情况,幸亏有妈妈每天去工地忙活,才没有让进度慢下来。昨天下午6点钟还在望城,由于晚上有电器团购,晚饭也顾不上吃,直接赶到了通程电器。话说每次08的电器团那人气还是挺旺盛的。这次nick旧房改造不需要添置电器,赶去团购现场完全是纯帮忙。论坛给nick安排了个厅级干部的职位——巡视员,nick昨晚的职责就是到处巡视一下,发现有异常情况就紧急处理。不过,昨晚的团购现场还是比较顺利的,基本上没有出现什么争执纠纷。最后略微统计了下,昨晚到场的网友超过了1000人,确实可以说得上千人团了!先看看几张团购现场火爆人气的照片吧!

.......
实在人!实在话!
不过那天我不到5点就到了团购现场,怎么就没看到nick呢?要知道nick校长可是我在08认识的唯一的论坛高层哈哈。
。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

引用第193楼大宝于2012-05-02 13:26发表的  :

实在人!实在话!
不过那天我不到5点就到了团购现场,怎么就没看到nick呢?要知道nick校长可是我在08认识的唯一的论坛高层哈哈。
。。

呵呵呵呵,那天我就见到了nick,广仔,还有米格格美女哦

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

虽然说是旧房改造,但是还是想尽量做好看一点,于是乎厨房还是打算安装橱柜。既然说是旧房改造,那些东方邦太、安伯橱柜自然不是在nick的考虑范围之列。
其说说到橱柜,如果要求便宜的话可以去黎托找小商家做,但是nick又不想太劳神,懒得一家家去考察了,于是乎还是决定在论坛选择一个二线品牌看看。恰巧前段时间论坛搞得嘉宝橱柜团购似乎效果还不错,nick利用三天假期抽了天时间去嘉宝橱柜看看。
话说嘉宝橱柜的门店确实堪称奢华,走进去还以为到了哪个酒店。门店非常大,展示的橱柜也非常多,还有2位美女在做现场烘焙。

nick在嘉宝有一个感觉,就是门店的导购美女很多,放眼望去,都是美女,nick也算考察过不少商家了,这是第一次有这个感觉啊!
nick这次定的应该是最低档次款了,没办法预算有限,从台面到柜体到柜门,全部选择的是最低档次的。对于工艺也没有多做考察研究,毕竟没有追求一线大品牌,就不能过于纠结了。

另外,燃气灶nick也在淘宝买了,自然选择的是我们湖南的本土品牌迅达,呵呵,买的也是最便宜的款式了。在淘宝上找了好久,找到了价格最低的一个卖家。虽然都是490,但是这家店铺是免费送货的。
奇怪的是nick刚刚还想推荐这个商家,再去他淘宝店铺看时,这款灶标到了530,含运费。nick前几天在淘宝上搜索本地商家,这款灶送货的话确实是525-530。难道说nick真的捡了个大便宜,在商家搞错价格的情况下下手了?

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

嘉宝也是牌子货类

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第196楼龙猫于2012-05-02 21:14发表的  :
嘉宝也是牌子货类

嘉宝当然是牌子货
单从那么奢华的门店就能看出来
不过应该还是没有安伯和东方邦太名声那么响吧?
不过嘉宝橱柜性价比还是非常不错的
建议预算有限的tx选择
具体工艺到底如何
nick没有仔细考察了
反正价格公道就定了
等nick家安装好了嘉宝橱柜
再公布工艺细节吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习学习,正好有用,

原创值