QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【Nick家的旧房改造】271楼:nick厦门超短2日游,游程全记录,上百张图片,海量放送啊!

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

我家油漆也很不错,角线用了30根。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

涂队还是很有经验的

原创值

大四_装修达人

社区居民

多学学,以后用得上,谢谢。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我家油漆还有段时间先学习学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

牛人牛贴,要顶

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习学习,NICK大大,呵呵

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

昨天下午没有上班,翘了半天班去把灯买了。
关于灯的选择,nick早就定好了基调,4个房间全部选择简单的吸顶灯:一是因为我家是老房子,天花板是空心预制板的,如果要装吊灯很可能安装不了;二是老房子层高很低,找平之后只有2.6米的高度了,也不适合安装吊灯;三是从节约额预算的角度考虑,吸顶灯是最便宜的。
当然既然选择了吸顶灯,还是要选择品牌货,不能找杂牌子吧。经过广仔的推荐,nick跑到了河西郁金香一个特约团购点奥士达灯饰购买欧普吸顶灯。nick新房那边的吸顶灯都是欧普的,吊灯的灯泡也都是欧普的,因此对欧普这个品牌颇具好感。
看了一圈,对吸顶灯还是有一定看法,说实话,nick感觉亮一点的吸顶灯瓦数都比较高。nick看中了一款熄灯灯,比较亮(因为nick这套旧房客厅就一盏灯,所以想买一盏亮一点的灯),全开瓦数达220w,半开也达110w。这个瓦数确实有点高,因为nick旧房以前都是用白炽灯,一般顶多也就用40w的灯泡,或者用40w的日光灯。从节能的角度看,家里还是用日光灯比较划算啊。但是房子已经装修了,不可能还用日光灯吧?最后纠结了半天,客厅选择了一盏83w的吸顶灯,亮度还比较亮。卧室的吸顶灯就毫不犹豫的选择了28w的,比较卧室不需要太亮。nick新房那边卧室都是用的吸顶灯,感觉吸顶灯是越开越亮。最后结算也比较轻松,直接报了是08网友,享受了08特约折扣。

买完灯送到工地,油漆工正在做墙面打磨,打磨完就可以开始刷墙漆了。我家这个油漆师傅nick还是比较满意的,人真的很低调,不抽烟,话不多,只认真做事。nick看到他全身上下包括脸上头上都是打磨下来的腻子粉末,做事很吃得苦啊。估计今天已经开始刷墙漆了,期待最好的成果令人满意吧。

原创值

大四_装修达人

布布

社区居民

Re:【背街小巷居民区】【Nick家的旧房改造】256楼:08特约团购点下定全套欧普灯具,

郁金香特约团购点奥士达灯饰,是不是就是小贝开的欧普灯团那家啊?

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

Re:【背街小巷居民区】【Nick家的旧房改造】256楼:08特约团购点下定全套欧普灯具,

是的类

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

回 258楼(龙猫) 的帖子

姐不是开了团么。。。。?老板给团购价咩。。。?