QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【300平联排40万美式,拎包入住梦想缔造中(持续发送毕业照!!)

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 放牛班的春天 的帖子

放牛班的春天:挺好的,感觉非常不错,墙漆用的什么?踢脚线好像有12厘米高?请pm淘宝墙纸地址,谢谢! (2012-12-06 21:51)
墙漆用的美涂士的漆,多乐士的色精,这个是让阿鲁和Z费了老神了的,幸好结果让人满意。踢脚线的高度不到10厘米哦。
墙纸店家是http://shop65152130.taobao.com/s ... mp;shop_id=65152130

原创值

装修大学_研究生

回 anhua9l 的帖子

anhua9l:灯的效果蛮不错 (2012-12-07 11:49)
谢谢,偶也很稀饭哦

原创值

装修大学_研究生

网购灯具安装实景图片(二)
客厅主吊灯。这个吊灯花了我将近3K米米哦。

天井内的菠萝灯,漂亮。我买的还是小号的。

主卧床头壁灯。
主卧吊灯。

书房吊灯,铁艺烛形灯。

开灯后的效果:
呵呵,一打开,发现有个灯不亮。我还以为灯具有问题呢,准备请电工师傅修修的,结果,电工师傅一拧,发现灯头没拧紧,哈哈一场虚惊。
三楼露台的壁灯。
一楼前门厅的壁灯。这款壁灯安装时我不在场,让LG折腾了俩小时,结果我一去,就发现灯装反了,哈哈,没有我还真不成啊不过,这样挂也可以,就先挂着吧。
可爱的草坪灯登场啦
草坪灯一共装了三个,开灯后的效果是杠杠滴。。。本来水晶泡泡建议我考虑太阳能的草坪灯的,呵呵,可我这个已经买了,就先装着吧。下次买了太阳能的也只要一插就可以了的,两套“设备”可以交换使用哈
二楼洗手间的镜前灯。
三楼洗手间的镜前灯。
一楼电视背景墙的壁灯。
这是客厅主吊灯安装时的情形。
二楼阳台的吊灯。

需要灯具网址的朋友可以从首页电梯进入88页877楼,或者直接点击http://www.08wojia.com/thread-18917-88-1.html

原创值

装修大学_研究生

家里硬装基本结束
软装有AL负责,慢慢来,我也不担心。
卫生包给附近的清洁人员,1200,虽然有点小贵,但方便,前前后后加起来搞了十来天。现在也清场了。
哈哈,只等着入住了!
昨天,女儿问“我们什么时候可以搬衣服过来啊?”代表了我们的心声

原创值

装修大学_研究生

当然,现在家里还有些事没有收尾:
1、衣柜门,团购了爱家的,正在制作中吧。
2、窗帘,团购了布衣微染的,也在制作中。
3、阳光房的玻璃,还有一部分在钢化。
就这些吧。

原创值

大四_装修达人

人静而后安,安而能后定,定而能

社区居民忠实会员

灯都很漂亮哦。。。。。家俱也进来啦。。。只等搬家啦。。。

原创值

装修大学_研究生

网购户外家具实景图片
这个秋千有点小,可我的花园里实在放不下大的了,就这样凑合一下吧,好歹也叫有秋千,呵呵

秋千的实际摆放位置。

三楼露台的休闲桌椅。在两个店家买的,风格一样。LG坐上去说感觉很好,还表扬了我呢都是我一手操办的哦。。。

这个是什么东东呢?有朋友上次问到,我卖了关子的,嘿嘿。 nEO_IMG_DSC07324.jpg
其实这就是个井架式花盆,只是我舍不得用来种花。它不是什么水井,它底下倒是个下水井盖,太丑了,原本计划放个花盆遮起来的,后来在网上淘到了这个宝贝,就毫不犹豫地买了下来,还小小的自恋了一番:有点创意吧

花园葡萄架下的休闲桌椅,比较厚重哦。

其实我家买的最大的户外家具是葡萄架,也很满意的哦。 nEO_IMG_DSC07356.jpg
这个工具柜应该也算户外家具吧,DIY。 nEO_IMG_DSC07294.jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

井架式花盘好看,我家花园里也有一个下水井盖,正好也可以用这款,超赞!

原创值

大一_装修新生

社区居民

赶快毕业,赶快搬家,期待毕业照

原创值

装修大学_研究生

回 花满楼 的帖子

花满楼:      网购户外家具实景图片
这个秋千有点小,可我的花园里实在放不下大的了,就这样凑合一下吧,好歹也叫有秋千,呵呵
秋千的实际摆放位置。
三楼露台的休闲桌椅。在两个店家买的,风格 .. (2012-12-11 15:34)
呵呵,谢谢叽歪!欢迎来荡秋千哦
每次我都是默默的发帖,叽歪默默的给我加分送金币,谢谢关注啦