QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

肥羊羊与灰太猪的窝---开始铺砖啦~~

原创值

大一_装修新生

DS:DS设计很大胆,一上来就告诉我俩这个墙要敲,那个墙要改,甚至说,如果你家能从阳台开门就好了,当时就把我吓懵了。不过BF也说得对,我不能从这个上面来否认她的设计,至少她有想法有创意,只是不适合我们的简单节约。价格上也算中上水平。

原创值

大一_装修新生

QS:QS还不错,主要客服MM不错,虽然一开始介绍的设计师让我俩不感冒,但我稍稍一提,他们马上换了个总监给我们,看来还是听重视客户意见的。只不过价格方面,相对RH有点偏高,让我们无缘于他。
RH:这个是我现在的装修公司,之后再详细说明。

原创值

大一_装修新生

在比较了几家装修公司之后,俺家领导选定了RH。一来价格比较容易接受,二来RH做为以网络宣传为主的公司,在施工和材料方面暂时还没发现几个差评,基本上中评偏好评较多,或者说,相对于价格,性价比算稍高的。

原创值

大一_装修新生

关于RH,相对于经常上网做功课的TX们还是不陌生的,我也懒得给他们做宣传了,谈谈几点自己的感受。
1、网络营销:作为以网络宣传为主的公司,RH算做得比较到位的,特别是江湖人称蘑菇Y的YZ妹妹,内功很高

原创值

大一_装修新生

装修谁家没有些缺陷和烦躁事,做为网络客服MM,业主90%投诉和牢骚基本会第一时间冲向她,但她能化戾气为祥和,在不影响公司利益的前提下答应你的要求,安抚你的情绪,当然,之后能不能做到我暂时还不得而知,

原创值

大一_装修新生

而不是在愤怒的情绪下在网上写下些对其公司不利的文字来传播。网络,依然跟社会一样,好事不出门,坏事传千里啊~~~
2、设计:设计我多罗嗦几句。设计绝对的绝对是RH的硬伤。之前,在我要求下,YZ给我俩推荐了脾气好的C工

原创值

大一_装修新生

我属于典型的名堂多,又脾气不好的,肯定要找个脾气好的设计师,不然到时候意见不和会打起来 ),虽然他努力做出两套设计供参考,但还是没有什么亮点。后来又给我俩换成了WW,

原创值

大一_装修新生

也许是有点疲了,也许确实有点不好意思了,我俩也没再换人了。WW算是个很有想法的人,设计其实也不还不错,据说也有不少fans的,可惜生不逢时啊,碰到我俩更有主见的人,把他的设计改得面目全非(我俩主要是从实用上考虑很多,跟他的“大气”理念有点不搭)

原创值

大一_装修新生

使得他到后期已经完全放弃我俩,爱理不理了。到现在,俺家鞋柜设计图还没出给我,很多细节方面在施工图上也体现的很粗糙,有些常规的布置和建议也没有提过,现在基本都是BF在考虑这些事情

原创值

大一_装修新生

免费设计只是公司吸引客户的一个手段,并不能把这个作为理由,来敷衍客户。我也不怕说白了,我对RH设计方面(并非针对某个设计师)很失望,也同时让我对免费设计产生后怕,建议手头不是很很很紧张的TX们,尽量还是找个收钱的设计,这样你说话都理直气壮,腰杆硬些。