QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

肥羊羊与灰太猪的窝---开始铺砖啦~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

好美的小区~绿化真好啊

原创值

装修大学_研究生

Re:回 5楼(妍子) 的帖子

引用第9楼librazhou于2009-08-25 11:05发表的 回 5楼(妍子) 的帖子 :
谢谢妍子的有情赞助,正好缺图片呢

呵呵。。不知道静陀要写装修日记,开工那天我没拍什么图片。。倒是自己坐在小区里自拍的多。。哈哈。。

我承诺要亲自贴的红巴巴

我承诺要亲自贴的红巴巴

原创值

大三_装修里手

肥羊羊与灰太猪的窝

房子闲置很久,一直都懒得去管去看。直到遇到他之后的某一天,终于决定开始装修,我们要把房子变成一个家
(二)关于装修公司
        选装修公司成了第一个大问题。我俩都在外地工作,没法时刻兼顾房子,所以只好放弃了同事推荐的一个比较好的装修队伍,而装修公司隔两三米就是一家,到底选哪家又头疼了。

JH:这是我们跑的第一家,离现在住处比较近。JH的设计比较中规中矩,让我俩感兴趣的就是对主卧门的改动。价格嘛,中等偏上,不算离谱。

YZF:YZF的设计是最对我俩胃口的。我家进门就直对着1楼卫生间和楼梯,这个让我俩很恼火,我又不太喜欢玄关的设计。YZF用弧形楼梯,把这个问题给我轻而易举的解决了,不错的说 。可是YZF的价格,实在让我俩不敢轻易下水。

MJ:MJ就在YZF对面,我俩也就顺便去看了看。也许是中午设计师都睡着了,也许MJ风格如此,我俩把意图说明,特别提到楼梯部分,说不要玄关,但是又要挡住卫生间,然后那个设计师看了半天,终于来句,那这个我没办法,那这个不好改。只有提出了别的问题,他总左一句不好改右一句没办法,搞得BF火了,拉着我就走了。
DS:DS设计很大胆,一上来就告诉我俩这个墙要敲,那个墙要改,甚至说,如果你家能从阳台开门就好了,当时就把我吓懵了。不过BF也说得对,我不能从这个上面来否认她的设计,至少她有想法有创意,只是不适合我们的简单节约。价格上也算中上水平。

QS:QS还不错,主要客服MM不错,虽然一开始介绍的设计师让我俩不感冒,但我稍稍一提,他们马上换了个总监给我们,看来还是听重视客户意见的。只不过价格方面,相对RH有点偏高,让我们无缘于他。
RH:这个是我现在的装修公司,之后再详细说明。
也去过HY,不过开始就说要交两百定金才做平面设计,直接吓退,闪都闪不赢。

原创值

大二_装修学长

哈哈,关注你的日记,加油啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

jh不是以前给我家装修的那家 jinhuang吧?

奇差无比

不选它太明智了

原创值

大一_装修新生

我家楼下,路过看见在敲墙

原创值

大三_装修里手

回 10楼(可可) 的帖子

其他一般般,环境确实不错,欢迎你以后带宝宝过来玩啊
我的去JH和jiahe

原创值

大三_装修里手

回 15楼(喜多多) 的帖子

喜多多,你住我楼上啊 你开始装了没啊?有事没事欢迎去我房子监工啊,呵呵

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 15楼(喜多多) 的帖子

引用第17楼librazhou于2009-08-25 18:10发表的 回 15楼(喜多多) 的帖子 :
喜多多,你住我楼上啊 你开始装了没啊?有事没事欢迎去我房子监工啊,呵呵
刚开始我还以为是灰太狼一家的呢。^_^

原创值

大四_装修达人

社区居民

恭喜静陀开工大吉,看看,陀字冒打错, 再大声告诉你,静陀你真好,冒跟我抢9月,谢谢 还有,好羡慕你哦,这么年纪轻轻的就有复式楼住