QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]五一电器团询价活动结束,获奖名单及奖品公布

原创值

大三_装修里手

社区居民

卖场:库巴
产品名称:西门子(SIEMENS)KK23V006MW冰箱
价格:3312

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 43楼(天一康园) 的帖子

http://tv.zol.com.cn/289/2892697.html
编辑点评:除了在图像的显示效果上有着不俗的表现外,上市较早的索尼55EX720液晶电视还是一款具备3D播放功能的代表产品,帮助用户实现了原生3D图像以及2D转3D图像的播放。目前索尼55EX720液晶电视降价促销,而7233元的超值价格还是值得用户关注的。

索尼 KDL-55EX720 3D电视
[参考价格]   7233元
[ 经销商 ]   京东商城
[联系方式]  400-606-5500
[报价查询]  液晶电视产品报价 SONY(索尼)产品报价

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

询价活动结束,请以下网友前来领取奖品啦

感谢各位网友在近二十天的比价活动中,积极提供询价信息。在本贴开头小编提到,凡参与询价活动的小编不仅有金币奖励,更会对部分网友给予精美礼品奖励。吼吼,现在,是送礼品的时候了。。

当然,送礼品之前,也要感谢08论坛对本活动的支持,给力的礼品让小编脸上也倍儿有光。不过最关键的是,询价活动让08论坛有了和厂商砍价的基础,大家踊跃的报名跟贴更是让各大品牌感受到了08的力量。相信在接下来的电器团购中,一定会让大家感受到08价格的优势,同时也能够感受到08电器团的超强人气。
    [li]      获奖名单:共20名(排名不分先后)[/li]

yiying20081
牛肉菲菲
bumanshou
uf0102045
zhujiamin
天一康园
cdlj23
sword1998
漾溢
ldgy
木白雨林
篆写未来
enyababy
rio
空气
大姐
dss
tllman
swj
鞋子
    [li]    奖品:冠福陶瓷餐具一套(有点份量哦!!具体请以实物为准。)[/li]
【外包装,20头的哦!!】
【内包装,很可爱的小花造型。。】
【内包装,很可爱的小花造型。。】
    [li]
    领奖地点:08分货点(分货点详细地址及电话请见本贴http://www.08wojia.com/thread-10-1-1.html744
    [/li][li]
    领奖凭证:凭用户名领奖(届时需现场登录08论坛以核实身份)
    [/li][li]
    有奖日期:即日起至2012年5月31号
    [/li]

写在后面的话:其实参加这次询价活动的网友还是非常多的,在此小编感谢大家对本活动的支持。但是小编选取获奖名单没有啥一定之规,所提供的价格信息是否全面,是否配有图片,是否能够体现自己的购买愿望等等都有可能成为你获奖的理由。正因为没有一定之规,对于没有获奖的TX也请谅解。以后08论坛会经常举行各种各样的精彩活动,只要你积极参与,就可能获得08论坛为大家准备的精美礼品。其实,只要养成重在参与的好习惯,很多的收获就会自然而然的随之而来哦!:)再次祝贺所有的获奖者!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哈哈,这是进入08团以来的第一次中奖,实在有些受宠若惊啊。今后会多多关注群里的活动,并积极参与。再次感谢!

原创值

大四_装修达人

社区居民

长起咯大,除开双色球中5块,这是第一次中奖,呵呵,心情那个激动啊,支持08

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

哇,我得奖了

原创值

大三_装修里手

社区居民

呵呵  我中奖了耶!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

,没想到我也得奖了,哈哈哈,激动啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

偶也中奖了!感谢08!谢谢小编!

原创值

大四_装修达人

社区居民

KAN KAN JIAGE XIAN .