QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]五一电器团询价活动结束,获奖名单及奖品公布

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

博世(BOSCH)KGF29642TI冰箱 国美商城现价立减268rmb,再通过别的网站拿优惠券,可以低于5000买到手。京东商城此款3月份卖4600左右。

4.17号更新,国美商城价格4999-268,绑定手机送50蓝券,最终价格4681rmb
4.20好更新,国美商城价格4838-268,绑定手机送50蓝券,最终价格4520rmb

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天团购热水器水槽,在旺得府买了格力的空调悦风系列,1匹1800,1.5匹2200,2匹柜机4260,给大家做个参考,送了个双耳锅和电热水壶

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第69楼木白雨林于2012-04-12 21:34发表的  :

淘宝的大家电没可比性,A货(瑕疵货)占大部分,再就是串货(及可能无法享受联保,只能店保)
星城电器旗舰店是实体店铺,在三湘大市场,08网里还是有一些TX在那里买过电器。

原创值

大二_装修学长

社区居民

左上角  木有看到我要报名啊

原创值

大三_装修里手

我想去看看,不知道有没有时间

原创值

大三_装修里手

社区居民

家里的电器都要买

原创值

大三_装修里手

社区居民

【周六聚家装,包邮】现价3999元 原价5688元老板8307N+6G21N高档触控烟灶套装
【周六聚家装,包邮】现价4688元 原价6488元老板8210N+6G21N双劲芯油烟机燃气灶套装
【周六聚家装,包邮】现价2780元 原价5088元老板5100N+6B02N侧吸不锈钢烟灶套装

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

格力空调这次万人团购的价格还算是不错的。

原创值

大四_装修达人

知我者谓我心忧,不知我者谓我何

社区居民

昨天去阿波罗电器商场考察了下电器,发现没有看见我之前看中的西门子WM08X2M0TI洗衣机,倒是有一款WM08X268TI样子差不多,貌似是升级款,店员告诉我51期间的活动价是3000的样子,恰好今天在旺德府里面的西门子看见了这款洗衣机,价格是3300。回到家中我上网查了下淘宝和几大BTC网站,汇总如下:
京东:3200
苏宁易购:3200
库巴:3200
淘宝上海卖家报价2680,因为考虑到一般都不会在淘宝异地购买大电器,所以就不贴出来了,仅仅做个参考吧。淘宝长沙本地卖家是3099。
我也在卓越网上查了,银色的WM08X268TI报价是2999,但是没货需要预定,

但是有意思的是WM10X268TI有货,而且价格也是2999。WM10应该和WM08差不多吧。

同时我发现卓越还有一款WM08X260TI,是白色的,我比较了下外形和性能参数完全一样,我怀疑区别就只是面板,价格还要便宜100:

回过头,我又在其他网上查询了
WM10X268TI和WM08X260TI,报价分别如下:
库巴:2999,无
苏宁易购:2966,无
京东:3491,2909

最后我百度了三者之间的区别,最后确定WM08X268TI与WM08X260TI完全一样,区别就是颜色。WM08X268TI与WM10X268TI的区别为以下几点:1、是前者支持上/下排水,后者只支持上排水;2、前者是钢板喷涂,后者是渗锌钢板;3、前者支持自动水位,后者不支持。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

顶楼上一个 考察的真详细~  你确定买哪个了波?