QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉:特地砖也一般,服务差!

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

首先声明一点:还是要谢谢团长,团长做了很多工作,辛苦了。我只是反映特地的一些问题与团长无关!

质量:并不是像销售人员说的那么好,一开始销售人员说:这是欧神诺旗下的砖。但是就是这一点忽悠了我们。欧神诺旗下的并不等于是同等质量的砖。一个大牌子下面有很多小牌子,这是很正常的,烧的好的砖,用大牌子。烧得一般的砖,用小牌子。你特地的砖,也就是三流的牌子,甚至还算不上。墙砖贴上去后,很多砖都有翘板。当然,这一点要实话实说,有翘的砖,但是不是很严重。只是我的瓦工师傅费了好多精神才调整好。其实同等价位的砖,并不比你特地的砖差,。既然你要打出牌子,你当然就要做得更好。你和一般般的砖质量也一样,价格也一样,只是唬个噱头,恐怕长不了。

服务:交钱之前是上帝,交钱之后是奴隶。说实话,我也是干工程的,这个我也见识多了,在中国这个鱼龙混杂的地方,常有。不稀奇!但是你特地,要出牌子,要立牌坊。你这样做,对得起这么都捧你砖的人吗?补砖的时候,从一个星期前等起,砖到了。说是没有车,要搭便车送砖。要不就自己到仓库里去拿。和她理论,她不耐烦了,要我去找团长去说。有你这样买砖的吗?

当然,我们还是希望特地能够做好自己的砖,做好自己的品牌和服务。对于特地,我们将继续关注和关心。

原创值

大四_装修达人

啊?不会吧,这样的态度?那我都不像要了 ·····

原创值

大四_装修达人

是不是送了一次货,就不送第二次了。我也遇到了这种情况。

原创值

大二_装修学长

我次卫的墙砖也有翘板情况,中间平了2头翘起,十字口平了,中间翘起,师傅费劲了也搞不好。

原创值

装修大学_研究生

我也定了他的砖,听说最近还会涨价,强烈关注解决过程~~

原创值

装修大学_研究生

欧神诺的砖翘,特地的也翘,看样子真是一个厂出来的   

原创值

大四_装修达人

那我要考虑其他品牌了

原创值

大四_装修达人

确实是。我师傅也说特地的砖不平,中间是凸起来的

原创值

大四_装修达人

可能楼主碰到的接单员不好,我的那个接单员刘灿,态度相当好!第一次送货,和补货,都非常快,虽然砖,师傅也说不平,但是师傅说他们贴过的几百元的高级砖,也不平。服务方面,我觉得这个刘灿真是应该评选服务之星的,说是如果我还要补货,她那小电动车能拖动的话,她给我拖过来。所以觉得心里很舒服!但是现在还没问团长,已经用了1次补货的服务,现在多了,要退货,是可以他们派车子来,我们出点运费,还是怎么办?

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

石头最近开学了,非常忙,可能每天上来时间少,不能及时处理。
特地的商家我无电话,不过我已经反馈给这次欧神诺那边的陈经理了。应该会有回应吧。