QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【好望谷云邸】挺着肚子来装修——北欧风格作品硬装基本完工,网购的两张大床已上图

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

看来AL还真的不错呀

原创值

大二_装修学长

社区居民新人进步奖

过来学习一下

原创值

大一_装修新生

回 151楼(柚子未熟) 的帖子

新家很漂亮,学习、学习。多谢,楼主!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主家很漂亮,请问能提供施工队的电话不,如果能请站内短,谢谢。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

两天紧凑的安装工作结束了,除了木地板基本上硬装的东东都已经搞定,实在是太有成就感了,从开工到现在所有的东西都在预算内,一分没超,估计还省了千元左右,连AL都不得不佩服柚子姐的强大,请叫我预算姐,有木有人要请我来当预算监督员滴,哈哈哈~~~
        不到三个月的工期,就这么结束了,总觉得好像意犹未尽啊,感觉没花什么力气,房子就搞好了,这话说出来估计得气死一片人啊,但是确实与施工队长和设计师配合的非常好,施工队长是个十项全能的高人,水电泥木油样样皆行,对手下工人留下的一些小问题,随手就能解决好,得以让工期缩短,设计师在每个施工节点都到场检查拍照,确保图纸上的内容完美展现,施工队退场的时候,就是设计师闪亮登场的时候了,大家期待AL大师后期家具及软装的搭配吧!

对于施工队几个让我特别满意的地方:
1、超级强大的水泥橱柜,并不是每个队伍的泥工和木工都会做或者能很好的配合做出水泥橱柜,因为花费的材料不多,耗费的人工太多,价格收高了业主不同意,价格低了队伍不愿意接,我家的水泥橱柜是施工队长一人独立完成,因为张队本身就是木工,泥工活也做的有模有样,之前没见过张队做水泥橱柜,我跟AL还是很忐忑的,但我坚持自己当小白鼠,效果出来后真的非常的满意,连AL都赞叹不已,我觉得这个技能将来会是我家施工队的一个亮点。

2、队伍的水电周师傅在开始做水电的时候接触的不多,感觉去工地没几天水电就搞完了,印象中就是个埋头做事的人,没有过多的交流,到后期安装的时候才感觉到真的是个做实事有效率的人,家里所有的灯具、洁具都是淘宝买的,基本上全房的东西都得要他来安装,人家没有一句怨言,一天半就把堆满了一客厅的东西全都装好了,真的是没对比就不晓得人家做事的效率,隔壁邻居家一点灯具挂件都装了三天了还没搞完,因为家里同时还在装吊顶,装吊顶的小伙子背着梯子走来走去一点都不注意头上装好的灯,周师傅看到了立马把过道上装好的玻璃灯给卸下来,防止被撞坏,这样为业主着想的师傅我觉得真的很少了。

3、对泥工没有多大的印象,家里容易铺的地砖和墙砖铺完就走了,剩下的水泥橱柜、水泥浴室柜、水泥拖把池都是张队一个人搞定的,那水平比专业的泥工有过之而无不及。

4、木工是我这个队伍的最强项,张队和他的父亲两个人上阵,那木工活让来参观的邻居都赞叹不已,就连装厨房推拉门的师傅都说我家的门套做的特别好,推拉门装上去严丝合缝,很少有客户家能做到,衣柜啥的就更不用说了,没得半点挑剔的。

5、油漆工接触的少,因为怀孕了刷油漆的时候都没敢到房子里去,等到刷完后油漆师傅都已经走掉了,家里的柜子油漆刷的很不错,摸上去比邻居家的感觉厚多了,非专业的人也就只能用肉眼来检测了,墙漆也刷的很漂亮。

6、家里安装吊顶的小伙子为了图省事就想忽悠我们说会露出条缝,到时候要油漆师傅补点玻璃胶和填缝剂就可以了,要是张队不在现场我可能就同意了,因为不懂,幸好在张队的据理力争下,吊顶小伙子才老大不乐意的妥协重新装角线,要小伙子在扣板上开个孔也不愿意,安装的浴室电器也就把线随便接好,开关面板就吊在墙上不固定,这些收尾的工作最后还是靠张队搞定的。安装抽油烟机的时候那个师傅也是满腹牢骚,说那个烟道被挡住了怎么怎么的,要移怎么怎么的,我一听就傻眼了,着急的不行,家里橱柜啥的都装好了,照他这么说岂不是不能装,听那师傅啰嗦了半天,张队在旁边看不下去了,冲上去就说怎么会装不了,你装不了我来装,就拿着那烟管比划了下,告诉那师傅怎么装,那师傅估计也不好意思说了,后面还是自己默默的装好了,但是为了方便自己就把止逆阀给裁掉了边,导致烟道管还露出一小截就走掉了,后面张队自己拿板子用玻璃胶帮我把整个烟道管给封严实了,唉~~现在的品牌安装师傅是有多不靠谱,如果没有张队我也只能干着急。

7、在广喜木门定做的不锈钢拉丝厨房推拉门相当的给力,AL设计的一半镜面一半透明,装上去非常的大气和特别,材质也相当的厚实,三百多一平的价格性价比超高。唯一有点遗憾的就是定做的衣柜推拉门跟吊柜的白色色差有点小明显,不过这也是我自己在选推拉门的时候没有注意到的。

有人问我这套房子的装修有木有哪些不满意的地方,我想了很久也觉得光写了好的地方,也应该有些不满意的吧,可是除了之前帖子有同学指出的我家的墙砖和地砖没有对缝的问题,我也咨询了AL这个对缝确实很难做到,而且我也觉得这不是个大问题,我还真找不出有什么不满意的地方,大家做任何事情都是有商有量的,一些细致的地方张队也都帮我考虑到了,还义务给我当司机当搬运工,做到这份上我还能要求什么呢。

这个队伍真的很值得推荐给大家!
回复 回复(1)条

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

月底就要生孩子的滴人了。月中旬还在工地上 - - -  经典。

还想让别人给她把家具先定了。是不是要早上生完孩子,下午去现场收网购家具呀?  ----- 经典。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

超级牛人啊!!!!!!!!!
柚子在产床上生孩子的同时,AL在家里验收网购的家具是可能成为现实的。
验收合格,AL电话:柚子,家具的款式、颜色、做工都没问题!
柚子说:谢谢费心!龙儿8斤,英俊健康。回到病房就确认好评!
哈哈!