QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我是谁的装修历程------灰太郎日记(入住后一点简单的感受_花草篇)

原创值

大四_装修达人

谢谢地板配件省钱之道,学习

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

Re:日记大赛落选宣言

引用第439楼我是谁于2010-01-11 10:41发表的 日记大赛落选宣言 :
落选那是必然的!
08论坛那是强手如云啊,你个灰太狼连喜羊羊都搞不定,在这里,哼哼,会死的很惨。。。。。。

.......
好个宣言,个个点评一番,值得参考。
点评奖推荐~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:日记大赛落选宣言

引用第433楼叽歪于2010-01-12 14:58发表的 Re:日记大赛落选宣言 :

好个宣言,个个点评一番,值得参考。
点评奖推荐~

我是实话实说,说出我的感受,她(他)们都影响了我。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我顶了你,投了你呀,因为你推荐的磁砖厨柜呀,呵

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:我是谁的装修历程------灰太郎日记

过年了,到这里来看看

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

上次聚会, 我和喜羊羊照了一张照片,哈哈哈哈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 200楼(我是谁) 的帖子

你好,能不能加我QQ:397961135,想向你咨询一些瓷砖厨柜的问题

原创值

大四_装修达人

社区居民

深度学习了,橱柜、地板都是我的菜

原创值

装修大学_研究生

社区居民

入住以后的一点简单感受

下次装修
1、做n多柜子
2、客厅不铺瓷砖,铺复合的木地板。原以为好打扫,但打扫卫生总是打扫不干净,冬天还好冷的。
3、热水器
如果洗澡的话,还是燃气的好一些,想什么时候用就什么时候用,不用等时间,洗的时候不用怕没热水了。

洗菜刷碗的话,还是用电热水器好一些.如果用燃气的,一会开一会关,热水器就要频繁点火,对热水器

也不好吧。也可能和我的刷碗习惯有关,我是开着水龙头冲着洗,龙头的水放的比较小(如果用燃气的话

,水太小了,热水器不点火。水大点火了吧,又浪费水)如果是储水的电热水器,想开多小都没关系,想

开就开,想关就关,多爽。

现在我家是燃气的热水器,洗菜洗碗开关龙头每次不小10次,听着那个热水器轰的启动轰的又关掉,那个

闹心。

4、油烟机
我家买的是华帝的中式烟机,噪音比较大

我在厨房炒菜,旁边用高压锅煮饭(呲呲的冒汽),微波炉在傍边工作,呕吼,客厅里的电视声音一点都

听不见。

入住后一点简单的感受(二)____松木家具大PK  松堡王国VS香柏年VS香东源 (背板抽屉底板啥的都是松木的)

为了给女儿买家具,我和我家那头狼从2009逛到了2010年

我们把河东卖松木家具的地方都逛遍了

最后我家的家具品牌是松堡王国\\香柏年\\香东源

为了环保,全买的松木的,包括我们自己的家具

千挑万选的过程就不罗嗦了

2009年9月女儿房间的松堡王国送到家(楼梯床+书桌书柜一体的+衣柜+椅子),基本没什么气味,还特意检测了她房间的空气质量,正常.

2009年10月底,我们房间的香柏年送到(床+床头柜+五斗柜+梳妆台(实际做电脑台用)+挂衣服的架子+椅子),有点气味。

2010年2月初,给老房子女儿房间买了香东源的书桌和书架,没有气味。

今年过年的时候正式入住,我们房间里的气味比较大,嗓子疼(我的感觉,俺家那头狼没啥感觉,我比较敏感),没办法,只好转移到女儿房间去睡(庆幸楼梯床够大),一点气味没有。

说说性价比:

松堡王国——标价那个高,质量不错,没什么味道,颜色比较浅好看。我家是5.1折的样子买的(对这个折扣比较满意,但总价到了8000多了),这个折扣可能比较低了。论坛的香菜家好像是6折买的

香柏年——标价比较合理。味道比较大,质量也还行,颜色深(比刚买回来时深了)。原来团购的时候是7折,我家买的7.3折的样子

香东源——标价比较合理,没什么味道(才刚用)。自己觉得板子比香柏年的厚一些扎实一些。我家是正好5折买的(对这个折扣比较满意),花了1300多一点。

以上仅代表个人观点,仅对我家的家具评论。