QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】宝兰吊顶,你还能在恶心点不

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

前两天去宝兰交了吊顶的米米,在我的强烈要求下,扣了400大洋安装完以后再付。宝兰说最近要安装的客户特别多,大概要到9月10号左右了,我们要求尽快,因为现在在做油漆,房子就快完工了。

昨天宝兰打电话告诉我们今天上午过来安装,还挺惊讶,没想到这么快呢~

今天上午师傅来的很早,八点多就到了房子,但是到了之后就告诉我们定的圆灯没有货,要我们加50换方灯,我很奇怪,这离我交钱的时候才几天?也就2、3天吧,当时为什么不告诉我没有圆灯,昨天打电话说要来安装时为什么不说没圆灯?跑到现场才告诉我们,不是摆明了就要加钱换灯?我不肯,于是宝兰说不换也可以,他们已经向公司定了一批圆灯,马上就可以发出,大概下周可以到,然后再帮我安装。对于他们的解释我非常不满意,之前不说,到了安装时才告诉你接受也得接受,不接受也得接受,这种态度真是。。。

安装到主卫时,师傅告诉我们不能装定好的方形换气,具体原因我也没有听明白。很晕阿,这是宝兰的人事先在现场量好做好的设计,换气的位置都设计好了,现在安装居然告诉我们不能装??这到底是怎么回事??

打电话给售后,接电话的mm态度倒是蛮好,说量房的人和安装的不是同一个人,量房的设计师是新来的,可能业务上还有点不熟悉。我倒,不熟悉你们就安排他一个人单独出来干活?起码也跟个老设计师先学两天吧!

现在摆在我们面前的方案就是

1.换灯或者等上10天

2、换气的问题自己解决

当时预订宝兰就是冲着它也还正规,在群里虽然有投诉但也能比较好地解决,没想到现在这种事情也发现在自己的身上了,真是郁闷

明天群里还要去宝兰团购,今天我来发个投诉贴,李总您不能总是等到出现问题了才出来吧~最好还是能预防阿!

原创值

大三_装修里手

没想到,第一次坐到这样的沙发 ,同情楼主!强烈要求李总速速解决,我还决定明天去团购现场呐 ,如果宝兰真是这样的服务,我们不得不重新考虑了,汗……

原创值

大四_装修达人

社区居民

郁闷,要不考虑换了,原还准备买他家的

原创值

大三_装修里手

晕,我今天下午刚下的团购单。

原创值

大四_装修达人

社区居民

宝兰的投诉真的好想比较多,让我不敢买了~
看来李总上次的公开道歉也没什么让服务得到明显的改善!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

李总承诺:
       开通总经理24售后服务投诉专线:15974287777 由本人亲自负责处理对工作人员服务态度的投诉,并承诺12小时响应反馈,24小时出具解决方案并执行。

请楼主先和李总联系,看看他的反馈情况。boln很在意2008我的家对他们的评价,他们也一直在努力,先看看这次的解决方案吧。

原创值

大三_装修里手

为什么总是要投诉后再改善管理与服务呢  等待  犹豫明天。。。

原创值

大三_装修里手

看来投诉比较多啊。。。。

原创值

大四_装修达人

不熟悉你们就安排他一个人单独出来干活?
拿顾客当实验品呢?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

开始后悔了`````````