QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修牛人就是我>感谢投票的TX们:简约风,软装开始上阵-瓶瓶罐罐

原创值

大四_装修达人

社区居民

8月4日阳台漏水
说是因为台风,周末2天长沙又迎来了短暂的降雨,不过周六的雨比较小,我因为猪血灰的味道时不时到阳台透气,才想起下雨要检验一下阳台的防水效果。好吧,真是让人失望的阳台啊。
前边的曲折不说,那不美观就算了,也至少要实用吧。这么小的雨,都能够渗水过来,到底要怎样?两边阳台都看过了,就发现这边漏水比较严重。

果断给振升的设计师电话,他说那就等天晴的时候再来打一次胶。哎,我很后悔啊,封这个阳台……不便宜不说,活还不好。当时就是听信了说不要找小区的说是手艺不好。我在QJ上找的振升,还是不牢靠!!!

我还只是交了定金。门店都催了2次说让我去结算余款,我一直没去。这样的效果,让我怎么放心去结算了。
我想我还是不要这么快老老实实去结算吧。先等天晴了他那边再派人过来修补之后再看情况了。

原创值

大三_装修里手

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

原创值

大四_装修达人

社区居民

8月5日师傅扎堆

上午朋友帮我送来一叠报纸,放到房子之后,接到电话说惠达师傅下午3点过来安装,需要我准备三角阀和软管、密封圈。因为密封圈没见过,所以我就让师傅带个过来,三角阀和软管我知道是什么东东,就跑到九牧那里买了2个。中午去了安居乐,看看奥普的活动。到了专柜,另一个美女接待了我,策了好久说是63折给我。最后磨了一会就说跟那个大哥一起,砍价会的折扣6折。2个浴霸我算了下,最后1850。我貌似吃了一个亏,哎,我是在63折之后算的价格,我还以为是在6折基础上算的价格。另外,明明听到她说有拖把送,我走的时候居然都忘记这个好事了,等坐车上了才猛一想起这茬来。哎……亏大发了!!!

不过也好,这里包送货安装,省去了TB还要担心发过来的货有问题,还要给装修师傅安装费。

好吧,我吃一堑长一智呗……

美女老板说明天给我送货。如果需要安装的话,提前一天预约。

忙完浴霸,在前台刷卡之后再次上楼看地板。今天周日,逛建材市场的人真多呀,好不热闹……

这次地板目标明确,就是圣象了。之前其实已经决心买乐迈地板,但是还是有些纠结,圣象的口碑还是好些啊,牌子货毕竟是牌子货。好吧。我还是换圣象的好了。预算,不超过125一平。看中了一款有浮雕效果的11个厚的亚光复合地板,活动价,每平米优惠5元。价格还是没的其他优惠了,于是我换了个策略,价格谈不下来就谈赠品呗。于是给导购说本打算去旺德府的,那边上5K送美的落地扇。导购说这边没有落地扇,送我个地垫,超市价都要99元。我看了下,喜洋洋和灰太狼系列,对我来说太卡通了,不是很满意。于是还是表露出想去旺德府,最后导购说帮我想办法弄个风扇过来,我心里开始偷笑,嘻嘻,成功了!于是马上接她的话,那就风扇和地垫一起送了。成交了……交了4000的款,等着去量了尺寸。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回到家已经是2点,饿的有些难受,在小区买了沙县蒸饺之后匆忙又赶往房子,3点不到,师傅敲门,我以为是惠达安装师傅,结果是电工帅哥来了,帮我在过道加一个双开双控开关。(其实走水电的时候我给说了,师傅忘记了,后来验收的时候我也疏忽了,前台在19楼邻居家的时候突然想起他家没装,我还在庆幸,我家装了,结果跑楼下来看,我家居然没装)3点的时候,惠达2个师傅过来了,火急雷急的拆箱子安装,说是赶时间。过不久可视对讲机移位置的师傅也来了,再加上本来的油漆工,妈呀,感觉房子里边堆满了人一样,超级热闹……

主卫的座便器尺寸终于不会让我再纠结了,刚刚就那么好,哈哈哈,看来那时候我果断舍弃淋浴房10公分是理智并且明智的决定啊。师傅安装这个不到10分钟,在安装的过程中,我确定了下我的两个台下盆的问题。想让师傅顺利帮我送到郁金香,就不用打车了。结果师傅说不行,赶时间,后来我说那就没办法送我到路口我自己打车。可能男人都怕女人撒娇磨嘴皮子吧,最后师傅还是把我送到了郁金香门口。悲催的是,橱柜的周姐手机关机了,我2个台下盆自己搬到电梯口,就如同蚂蚁搬家一样,先1个搬一段距离,再回头来接另一个,就这样,满身大汗的,终于让我给弄上了电梯,并送到了橱柜专柜。落实了浴室柜图纸之后,我火急雷急的赶回家,因为家里还有一堆师傅等着我。

原创值

大四_装修达人

社区居民

惠达:
HD6151连体座便器   特价款    980
HD012、013台下盆   55折      263

送货安装

三湘家美惠达专柜

去的TX不要说是我说的价格啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

等我到家的时候将近5点。可视对讲机的师傅安装完闪人了,电工师傅也帮我处理好了。可视对讲机的师傅真牛。价格那是相当的硬啊。都完全没有余地,最后谈好给我写个收条,并注明责任他来承担。最后师傅走的时候还说,到时候安装对讲机直接电话他就好了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

在喊师傅过来的时候我还一直在纠结,是否移机。进门餐厅对面那墙,1个开关总闸,1个弱电箱,1个对讲机,乱的不行。最后我咨询了油漆工徐师傅,师傅说2个电箱外壳都是白色,那面墙还好。所以我果断决定,可视对讲机还是要移!

徐师傅今天继续第二道猪血灰,说是今天一定完工,然后明天就好贴报纸刮沙子。

原创值

大四_装修达人

社区居民

现在我还有1个纠结,那就是穿衣镜。到底是在衣柜里边安装穿衣镜类,还是在哪里安一面镜子?最后转了一圈,发现还只有过道可以挂一面镜子。

也不知道风水学上有没有讲究?继续纠结先吧……

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

谢谢!!!学习!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员