QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

忙里偷闲写日记:我的美式乡村梦-梦想照进现实ing(更新美式家具总结)

原创值

大四_装修达人

社区居民

终于不用再纠结的家具
从装修开始之前就断断续续在看家具,主要看的有艾美、艾森娜、英伦华庄、超舒适后来有群友推荐去看了橄榄树。纠结、比较、看了一次又一次,终于定下了大部分家具,家具的大件没选择网购,毕竟实体店可以看到实物,也更有保障,也更省心。尤其是沙发舒适性是第一考虑的。

最后入手的超舒适的三人位皮沙发

这个沙发在我们刚刚准备装修时还是5999,当时没有下定,等我们回头已经是8000了,其实买家具也像买房吧,遇上特价呀,减价呀,经济萧条压也是可遇不可求的,如果觉得合适了就该入手了,现在这个价格实话说不便宜,比起上面那些纯美的品牌来还是性价比更高些的,这次没有再犹豫了
芝华仕的单人位,是新款木有找到图片
沙发还缺个躺椅,再慢慢淘了
英伦华庄的电视机柜和茶几

电视机柜的选择真纠结,开工前没有看好,水电定位时,电视背景墙的插座水电师傅说定600高吧,常规的,好就600,贴砖了一看,高度只有530,买那种高点的电视机柜都不行,又不想再把机顶盒直接放柜子上了,线那个乱呀。最后在英伦选了这款,有点小1米8的,以后买两个盆栽或者音箱放两边了,强烈建议先看好电视柜再水电改造
餐桌椅,准备入手艾美的特价款1桌六椅了,可惜是方桌,是否有更性价比合适的圆桌还在寻觅

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

美式滴 貌似爱美瑞克 买的还比较多。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 93楼(uf0102045) 的帖子

这沙发是够宽大的啊

原创值

装修大学_研究生

回 94楼(uf0102045) 的帖子

你家进度这么快啊?我家先开工那么久还。。。。
那个弧形的吧台,超喜欢。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 103楼(花满楼) 的帖子

你家是别墅呀,当然慢些呀。我只期待退休了能住花姐那样的别墅呀

原创值

荣誉版主

q479651280

吃货社区明星社区居民优秀斑竹奖认证团长幽默大师奖忠实会员最爱沙发

引用第94楼uf0102045于2012-07-21 21:46发表的  :
木工完工,上图,已经装上了美貌的拉手了

.......

你家的木工做的很漂亮啊~

原创值

大四_装修达人

社区居民

还是没有经受住吊扇灯的诱惑,终于说服LG在一兴一家入手吊扇灯一枚,之前LG总担心吊扇会掉下来,其实我也有点小担心不过这么多家装了也没见谁家的掉下来呀

这个是48寸的,我家餐厅刚好能放下1.2的圆桌,这个尺寸放我家餐厅可能大了,但是42寸的电机功率都小,为了满室生风,大就大呗。
这次的购买经历有点戏剧性。本是在天猫上看的,跟卖家策价没策下来,随便说了句“我是长沙的,很多人买了你家的,算个团购价把”本来不知道08在一兴一策了团购价的。店家一听是长沙的立马说给我08的价,要我去皇冠店拍,少了一百多mm呀,呵呵,是沾了哪位前辈的光呀。

原创值

大四_装修达人

社区居民

周末去井湾子逛,想着那里有家柏田是开业没多久的,以前在东方家园接触过柏田,性价比还可以。这次去主要是寻觅圆桌。跑到柏田门口摆着一个大圆桌,呵呵那个喜呀。立马叫来导购,悲剧。。。没有1.2的,人家最小也1.35。没得办法呀,接着逛,又经过柏木之家。tutu博士的日记里提过的。呵呵正好有个圆桌,看看比较小,正好是我要的尺寸,样子也还可以。

不过说是明码实价,恕不还价,导购是老乡,价格也硬是没策下了,最后半卖半送了一个花架,送了赠品。
这个是柏木的结巴可多,据说香柏木的香味就是从结巴里来的。准备以后自己加个坐垫了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

新手学习经验来了1

原创值

装修大学_研究生

回 106楼(uf0102045) 的帖子

吊扇灯的那个的地址告诉我啊,我正好要买的,捡篓子罗