QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨笨与妞妞的装修日记-爱你一万年

原创值

大三_装修里手

我是西野司

社区居民

回 67楼(csbenba) 的帖子

西子家进度真快啊,眼看就要上岸and出书了 ,期待下~
那场砍价会我家孩子她爸也去了,说人是乌泱乌泱的,回来的时候打车都打不到。。。只是那砍价师,靠谱嘛?

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:【品牌装修打造品质家居】***、四维、万象、皮阿若、蒙娜丽莎、奥普、顶固等打造

引用第116楼csbenba于2012-08-08 23:49发表的  :
震撼的西子决算第一弹

西子是WORD做的版本,直接复制过来全是乱码呢!所以只能截图啦!

.......

别的不说,就瓷砖+门槛石就让我非常BS了~~——那的确是有蛮“震撼”的!

来来来,丸子安慰个不是真BS西子哦~~~

一般五孔的成本低,造假的少,你要把那些个贵的全部验证一遍~~

当然是V5的西子啊~

丸子支持个先~~~
等你先出书吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:【品牌装修打造品质家居】***、四维、万象、皮阿若、蒙娜丽莎、奥普、顶固等打造

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

我觉得COPY你们家的油漆和墙漆

原创值

大二_装修学长

社区居民

西子帖子更新很快嘛,几天不见翻一倍啦。再接再厉啊。
今年最火的两个装修日记帖子非小丸子和西子帅莫属啦~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

不是广告,不是嘘头,西子家的***就是通过这个小秘诀小省了一笔呢!

房间灯的开关,双开一个在房门进门后墙上,一个在床头,床头的线选择在靠门的床头柜一遍节约一些走线呢,3个房间下来就可以小省一笔呢,呵呵。***都是按米算钱的,省一点是一点,你懂得喔!

详情可以参考西子家前面***设计图纸和验收图来查看呢,呵呵!

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

庆祝自己的,真的很努力,真的感动,西子的帖子点击突破5000,回复过100啦!

发图留念:

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

Re:Re:【品牌装修打造品质家居】***、四维、万象、皮阿若、蒙娜丽莎、奥普、顶固等

引用第137楼csbenba于2012-08-12 01:00发表的 Re:【品牌装修打造品质家居】***、四维、万象、皮阿若、蒙娜丽莎、奥普、顶固等打造完美家居-附预算决算 .. :
不是广告,不是嘘头,西子家的***就是通过这个小秘诀小省了一笔呢!

此处是被引用的隐藏帖

.......

西子,这个我就真要BS你一下了……
你还得意呢……其实是很笨笨滴……

不是省钱不省钱的问题,要看怎么方便~~
你安双控,就是因为要方便啊~~
如果双人铺,双控安在靠门床头柜这边,那跟双不双有神马区别??
因为靠门这侧的床离进门的开关只有一丁点距离……换言之,就下个床就伸手按得到……
而另一边睡觉的那位,因为按不到靠门这边床头柜的按钮,反而要摸黑走出房间(模拟夜间上厕所情境……)
西子,你睡靠窗那边吧,不要坑了你家堂客