QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

笨笨与妞妞的装修日记-爱你一万年

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 60楼(csbenba) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

西子的文采太好了,我自叹不如啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

西子,谢谢提供共享资源,我也是河西的楼盘!祝装修顺利啦.....

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是来学习取经的

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第41楼csbenba于2012-07-05 09:01发表的  :
        这几天真累啊,地暖进场,买材料,实验室还有点事情,忙死我了啊!~所以好几天没有更新日志了,让好多一直关注的朋友久等了呢,呵呵!
        这2天在群里,有些朋友对我选购的四维卫浴蛮有兴趣的,呵呵!今天早上刚好没事,我就来818我的卫浴,!其实吧,本来吧,应该吧,我开始没听过四维卫浴,记得我在***和荣设计师聊天的时候,问他哪个卫浴比较实惠,他说他表弟在四维,可以拿到低折扣,如果我需要的话,可以联系他表弟,还给了我联系方式!然后我看了日丰的,觉得质量真的不是很好呢,呵呵!我又看了恒洁的、辉煌的、金牌的,金牌的其实折扣最实惠,尤其是套餐,但是恒洁的折扣下不来,只给6折,太亏了,而辉煌的真的是... 你自己牌子那么好,但是推荐给我的,都是辉煌门店代理的另外一个牌子,说是辉煌旗下的,大家尤其要记得哦,好多门店里面的货物都是几个牌子的,不要只看价格,下了单,修改很麻烦的呢!
        后来,我去红星美凯龙定瓷砖的时候,去了四维看了洁具,发现质量的确比我之前看的几个牌子要好,而且是好的多,呵呵!全铜镀铬的,手机上网查了查,老字号国企,上市公司,呵呵!国企其实吧,质量是有保证,价格也不贵,反正不自负盈亏,厂里不会克扣材料的,我当时就心动了,但是价格怎么办呢?东西好,价格低,才是真的好呢?和方店长,策啊策...(省了10000字)呵呵,那边门店要装修,报价是4.2折,我就策3.5折,后来是3.9折成交的,还送了蛮多东西!比如:一个纯铜镀铬的洗衣机龙头、一个陶瓷烟灰缸(估计和马桶的陶瓷一个样子的)、一个马桶刷带杯子(墙上拆下来的样品,我自己动手拆的,哈哈)、五个全铜镀铬的角阀、一根软管!后来送的乱七八糟的都要300吧,有时候折扣不好策的时候,送东西也很好的!角阀软管肯定要配的,角阀都要几十一个,这些是小弟我自己的经验,当然还有好多大牛,又策下更低的折,还策了好多东西,呵呵!我的火候暂时就这样啊!下面附了我下单的详细列单截图,给大家个参考呢,嘿嘿!有问题,在下面回复 。我会及时回答的呢!
注:金四维是四维的高端,不是杂牌子,呵呵!我的花洒是仓库最后2个清仓,淘宝都卖1200-1300,呵呵!所以花洒各位同学去的时候,可能没有了呢!

.......
早点看西子这贴,肯定要那时跟去策一大堆东西了

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

老是听他说你说,无网购不装修,西子家算算,哦也!保管箱1个是网购的,防水属于网店的实体店送货(半个网购),还有就是弱电箱也是网购的,前面西子都推荐过了的,大家可以参考呢!
       2012.8.7对于西子是一个值得纪念的日子,西子家倒数第二件东西买了,就是开关插座,呵呵!你要问:倒数第一件?那是凯达的卫浴挂件,前面介绍过了,要自提,买回去也没的地方放,不着急的呢!开关属于西子再一次网购的成果呢,选取的是西门子混搭系列,在<A title=西门子璞高专卖 href="http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=182522763" target=_blank _ks_data_1344311073734="62" data-point-url="listbought.1.21" J_MakePoint?>西门子璞高专卖网店购买的,说实话,这个网店很大,销售多多,西子小区群里面2个邻居就在这里买的,电工师傅看了说是正品呢,东西还不错,但是西子还是友情提醒:网购有风险,淘宝须谨慎呢!
       西子家购买的清单: 3.jpg

西子家买了20个带开的五孔插,这个也是自己的想法哒,主要是我觉得好多地方的插头插上去拔下来插上去很麻烦!我家是这么分配的呢,厨房6个(厨房开水壶,微波炉==最好不要老拔下插上去,插头以后接触就松了的)+电视机5个(客厅电视下面3个,主卧电视下面2个)+书房2个(电脑桌上面的2个插座)+床头柜7个(主卧3个,次卧3个,小孩房1个)=20个,仅供参考呢,呵呵!
        西门子品宜的五孔插座2眼和3眼的距离是最大的,有些系列的西门子插座反应不能同事插2眼和3眼,所以西子选择了距离最大的品宜系列!开关是灵动的,手感的确特别好,因为家里开关用的特别多,所以西子狠心还是多花了几十块升级了下,灵动荧光夜里开关也方便,不用在墙上摸插座呢,呵呵!

原创值

大四_装修达人

社区居民

才10页啊 蟋蟀不给力啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

怎么看不到啊,不给力啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈,我是来灌水的

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

顶贴送Q币,西子装修收尾感谢08朋友大回馈活动/西子湖畔·沃府

活动专题规则及奖励

活动奖励:
                                188楼送10Q币
                  288楼送20Q币
                  388楼送30Q币
                  888楼送50Q币

活动规则:1.帖子顶贴严禁10字以下灌水帖,你懂的!
                 2.回帖中奖楼层请及时给西子发站内短信,附你的QQ号码,西子充值Q币
                    后请及时和西子核实。
                 3.为了防止恶意灌水拿Q币,每页帖子10个回复仅以每页回帖者第一个回复
                    为主,重复回帖每页仅以第一回复为主,隔页重新计算。
                 4.活动截止9月1日,西子家装修8月15左右结束,9.1左右西子开学就没那么
                    多时间来08论坛混了,呵呵。
                 5.本次活动西子一定兑现,奖品有限,就是乐呵乐呵,不要在帖子里面谩骂
                    鄙视等,同时本次活动最终解释权归西子所有。