QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

星星门团购临时取消,对不起了

原创值

大四_装修达人

社区居民

密码说星星门投诉太多,不持支持态度,我怕万一不好,到时有人用砖敲我,临时撤退,对不起了!如果实在想要,可以约一起自发去买
实际上是跟以前的团,价格同前:平板门7百多,欧式门贵50,均未超过800,以上为全包价,包门,门套,五金,锁及安装送货。白色及亮光的要加一百。 他那里还有中冠原木门,也有团购价,好像是1800全包,具体当天现场大家再努力策吧,刚好碰上国庆,所以会策的同学多多努力啊,希望能低过以前。
论坛里有投诉的帖子,所以大家一定要慎重,不要盲目跟团。我在装修日记里看到很多师姐师兄都用了,也还漂亮,价格能接受,万家丽和安居乐园都有代理的,我就决定买了,应该不会很差吧!
老板跟我讲了一些注意事项,有必要强调一下,大家一定要读哦! biJ"@dm 4   
门洞标准尺寸(除地板):2030*880,这种门洞,提货快些 bT^6AtsJ   
其它尺寸:高:1950,1990,2030,2050,2080 k?%?EsR   
                  宽:780,820,860,880这些高与宽可以随意组合,如非这些尺寸,需加收10%,好像安装前要提前40天预约(具体买时再问老板吧) 6  XZF8W   
墙厚要求150-290,墙厚小于150的墙体安装时要用发泡剂固定(15元每瓶) KiXRBFo   
单门套:40元每米起(墙150),墙越厚越贵, osS?SuQTE   
双门套:70元每米 Ifgh yh<d   
还有,本人不会策,大家有什么问题,到时多问老板,尽量多沟通,减少事后麻烦,会策价的也要发挥一下拉,国庆了,说不定能策个更低价
_O76Aw-@l   
地址:南湖建材城A栋31号  ,电话:82293796,13607318105李玉兰
上次团购信息见http://www.08wojia.com/thread-317-1-1.html o5NV4=   
图片见
http://www.08wojia.com/thread-317-1-1.html的第5页
以后不可跟团,订金不退,请慎重考虑哦,团购有风险,跟团慎重哦! 5cr d.1@^  

原创值

装修大学_研究生

社区居民

星星门纠结中……国庆有什么其他的活动没有啊

原创值

装修大学_研究生

到时候去看看~

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持团星星门,我等了好久了,希望国庆大家一起去策个更低的折扣!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我昨天打电话问老板,国庆有活动没,能不能再便宜点,老板说是最优惠的了,不愿松口。我策价不行的,有兴趣的改天早点到,9:30集合怎样,然后再搞几个能干的一起策,尽量再低一点,你们看如何?雪粒子,1860,你们一定要去哦