QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

中秋节的装修之路(4月16日更新毕业照)

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 6楼(谈笑_间) 的帖子

谢谢这位朋友捧场

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

Re:回 7楼(大眼睛) 的帖子

引用第9楼心月如钩于2009-10-04 08:26发表的 回 7楼(大眼睛) 的帖子 :
大眼睛:你是我们装修的楷模咧,我好多东西都是跟你跑的,史密斯小厨宝,台湾柏爵玻璃淋浴隔断,艾谱保险柜...你的日记上说这个隔断有点小贵,但我比较了几个地方,还是这个显得大气时尚耐用,还有彩电,很多人都选液晶的,我在液晶和等离子中纠结了半天,最后看你选的等离子,就跟了,邻居们问我为什么这样选,我的回答就是大眼睛选的,我跟哒跑   
史密斯的小厨宝价格短我一下好不?谢谢了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电走完就是贴砖,设计师杨老师帮我选了陶一郎的砖,包括二卫一厨,观光阳台,生活阳台,空中花园和储藏间。入户花园因要镶花边选择了博德地砖.女儿想踏踏米,她的阳台铺地板。
        我很多东西都跟了群团购,节省了时间精力,也节约了米米,在此谢谢各位大虾而有些东西不是价格不合适就是没找到地方,比如卫生间的铝合金门,我看了很多地方都没找到中意的,随着装修的临近,想随便选个,但心里总还是不踏实,那天邀二个邻居在万家丽转,看到致尚门业(和派雅属一个老板),三个人眼睛一亮,经过艰难谈判,终于拿到了理想价格。
       F老板是个细心的人,看我担心贴砖的事,在地暖铺完找平后,调来了一个据说手艺很高的陈师傅,不过,第二天在我家贴砖的却是另外一位,贴出来的效果还是令我非常满意,边角用了铝合金线,看起来很漂亮,很喜欢,但邻居家的师傅说现在好看,过二三年氧化了就难看啦,说得我心里又悬起来了,不知TX们有何高见?(晚上发PP)
       陈师傅一般隔一天来我家一次,这位师傅属于有主见肯为业主作想的人,第一次是告诉我在书房到生活阳台之间加了二级台阶,这是我没想到又必须要的;第二次开发商改入户大门,他们做事的准备应付一下随便装算了,陈师傅坚持不让装,硬是把我叫去,我赶到现场,才知道陈师傅的坚持是非常正确的,由此而避免了我的一场损失。

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

好多天没上网了,上来看到心月大姐开帖,无论如何要支持一下;
瓷砖边角还是磨的好吧,不要用铝合金的边条

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第13楼安营扎寨于2009-10-04 16:03发表的 :
好多天没上网了,上来看到心月大姐开帖,无论如何要支持一下;
瓷砖边角还是磨的好吧,不要用铝合金的边条

谢谢安版
            邻居家的师傅说铝合金边条省事些,磨砖耗工。厨房是一定不能贴了,油烟沾上会氧化更快。

原创值

大二_装修学长

认真学习先~~

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第14楼心月如钩于2009-10-04 16:24发表的  :

谢谢安版
            邻居家的师傅说铝合金边条省事些,磨砖耗工。厨房是一定不能贴了,油烟沾上会氧化更快。
我家只在厨房用了,卫生间没用

原创值

大四_装修达人

社区居民

上图       入户花园选的博德砖及图案,下图      地暖找平中

次卫墙砖

主卫墙砖,欧式墙纸砖,同事那天去我家看,大惊小怪的说:你屋里就贴墙纸咯?

下图       万象天冠板

紫金花漆

龙牌石膏板,据说有了这个巴巴才是正宗的

这就是让我纠结的铝合金边条

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第17楼心月如钩于2009-10-04 20:14发表的  :
         上图       入户花园选的博德砖及图案,下图      地暖找平中

.......
入室的砖感觉不错。主卫的也不错。

龙牌的石膏板有这个标识才是真的吗?学到一点知识了。

也是听说,如果可以的话,用磨角要比用阳角线好一点。

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

磨角不一定好,容易撞坏,我就是纠结了好久才逼着自己用角线的,不过只在厨房用。
买好一点的角线吧,我在马王堆买的,20一根。。。。