QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】安居乐业奥普浴顶的商家-我怕你(已经解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

昨天晚上,我GF在网上无意中发现河西安居乐业我们团奥普浴顶的商家不代理奥普了,很是气愤。
    上次我们那么多人一起团购,商家把定金一收,就转行不做这个牌子了,可见商家的可信度不是一般的底,有种被骗的感觉,感觉商家好像在圈钱。
    现在去门店,商家一个劲的劝说我们买普罗米的吊顶,说奥普的怎么怎么不好,普罗米的怎么怎么行,真是悲哀啊!
    在此声明,我不是对团长有意见,团长很幸苦!才让我们大家有这么一次机会,团长也不晓得商家会这么变态啊!
    希望商家能出来解释下!

原创值

大三_装修里手

怎么这个问题还是存在呢?商家不是也在论坛上申明了吗?到底是怎么回事呢?上次团购我也下定了,如果这个问题一直没有最终解决,上次下定的人都一起去退单!~

原创值

大三_装修里手

我昨天逛安居乐园的时候也不经意路过的发现了
我当时也非常的气氛
我希望大家都能看到这个事情
商家的这种行为太奸诈
我非常担忧之前定下来的浴顶
我们需要联合起来
最好是退掉这个单

原创值

大三_装修里手

我也要退单

原创值

大三_装修里手

上次团长 可以请你出面帮我们退单不

原创值

大三_装修里手

下午我去了万家丽奥普门店,老板号称他是长沙总代,我们上次的五一折他是绝对不可能提供给我们的。他还说安居乐业的代理现在厂家已经切断给他的供货线,他们的合同已经终止,他还说后续服务他们也不可能提供之类的,七七八八讲了很多。不过我们还是要相信我们的团长,相信我们2008人的力量,这件事情我们一定能和商家处理好,最大的争取我们的利益。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

大家稍安勿躁。会有合理解释和结果。

针对大家提出的这个问题,我来就我知道的情况做个解答。

1、我们团购的该商家在我们团的时候是奥普的正规代理之一。
   正因为有奥普代理权之争,所以才有今天的折扣。不过估计该折扣以后将绝迹。
   也是因为担心代理权如果以后没有了,我们团友的利益如何得到保障,所以我们的团购协议中签得非常严格。
在我们团购合同中体现关于代理取消对各位参团TX的利益保证条款: 如果由于代理权的原因,导致甲方不能供货(总公司不生产的除外)。甲方无条件保证向乙方供货。最终供不了货,甲方要承担乙方相应的损失。即乙方到市场上购买同样的商品,除甲方退回乙方所支付的一切款项外,甲方还要负责支付团价和市场价格之间的差价,并支付市场总价的百分之十作为赔偿金给乙方个体。   这个是针对还未提货的参团TX而言的。

2、关于2008我的家参团TX的售后问题
      至于参团的所有TX的售后服务问题,大家也不必担心。看到本贴后我立即和天凯建材的老总以及销售经理电话取得了联系,再次确认了我们的售后是没有任何问题的。奥普浴顶是正规公司的正规品牌,我们参团和门店普通客户享受的是同样的售后服务。品牌的代理权的转移不可能影响到客户的售后服务。我们的售后服务是应该由奥普浴顶的长沙售后负责的。而且,天凯建材的谢总也承诺了,即算以后奥普的售后不负责,天凯建材也会全权负责2008我的家的团购客户的售后到底的。
    请参团的TX保留好自己的单据,凭单享受售后。奥普浴顶电器除照明灯光源保三个月外,其他都是保修三年.

3、关于参团TX是否换品牌的问题
    天凯建材将有其他品牌的吊顶我是知道的,在谈团的时候,我就和团长无间道一起专门针对这个问题和商家做了沟通的。
我们团购是冲着奥普这个牌子去的,那么商家提供的产品和服务就一定要是奥普的。除非是团友自己看上了普罗米主动提出换品牌,否则商家没有更换品牌权。如果以后该商家拿不到奥普的货,即算他去市场上去按零售价购买奥普,也得负责将团友的单完成。售后也是这样。

4、诚信和优良的产品品质和良好的服务是商家的根本
     这3点应该是决定商家生命力的命脉。一个想做大做强的商家都会视之如生命。
    我们作为普通消费者,只能用自己的眼睛去看,去亲身感受。然后大家分享。
   2008我的家是业主自己的论坛,只要是业主自己所想说的,都欢迎直言。

谢谢楼主!

原创值

大一_装修新生

回 楼主(万水千山) 的帖子

首先,由于我司的一些原因让各位网友担心了,我们表示诚挚的歉意.同时非常感谢各位网友对天凯建材的关注和支持,,4年来, 我们一直坚持:最好的产品,要靠最好的服务来保证.现在和以后,我们都不会改变这个理念,服务只会更好.请各位网友放心!希望大家监督.
                 其次我们要对最近网友的一些疑问,做出解释,并承诺如下:
                  天凯建材一定会严格遵守团购合同的约定,保证各位网友的利益.我们是跟08群签了团购合同的,有保证条款的.既然我们承诺了,就一定做到.请大家放心.我们一定也必须保证大家的货源,并按时按质的交货.
                  关于售后服务的问题,所有从我公司销售出去的产品,我们会负责到底。如果和奥普终止合同时(目前没有终止合同),我们 也会把所有售后服务,移交给奥普总公司。请大家放心,如果不承担,请大家保存好我公司销售单据,我们也会负责到底!!!
            关于退单的问题,如果大家还是对我们不放心 ,如果大家可以以同样的价格买到同样的产品,不 接受退单这条可以改为可以 退单(毕竟是我们造成的)
                  关于选购普罗米的问题,我们尊重大家自己的选择权利,我们欢迎大家到门店来参观,但是 我们不强求大家选购普罗米,最适合您的才是最好的。
        至于我们的服务怎么样,大家可以问已经安装过我公司产品的业主

如果大家有任何问题,都可以拨打我的电话:13203176339(胡),

再次向大家表示歉意,谢谢大家.
                                                                                                                 天凯建材营销中心

原创值

大三_装修里手

社区居民

商家称     “我们 也会把所有售后服务,移交给奥普总公司。”
谁能保证长沙的哪家奥普代理商会接这个棘手活呢?

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第10楼cgl33152203于2009-10-04 21:37发表的 :
商家称     “我们 也会把所有售后服务,移交给奥普总公司。”
谁能保证长沙的哪家奥普代理商会接这个棘手活呢?

按道理来说,这不是哪家接不接的问题。

就好像你买了海尔的冰箱。不管你是在通程买的,还是国美买的,或者是三湘大市场买的。只要是正规渠道的正规产品。就算那个销售商倒闭了,售后还是一样会有。这应该是厂家负责的。

象奥普这样的领导性品牌,我想应该不存在售后没人负责的问题吧。

又如现在正在团的能率。目前湖南正处于真空期,没有代理商。但是售后点一样存在。

真正的大品牌,有没有售后应该是跟销售商无关的,而是厂家直接支持的。