QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

【已解决】安居乐业奥普浴顶的商家-我怕你(已经解决)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第5楼万水千山于2009-10-04 20:41发表的  :
下午我去了万家丽奥普门店,老板号称他是长沙总代,我们上次的五一折他是绝对不可能提供给我们的。他还说安居乐业的代理现在厂家已经切断给他的供货线,他们的合同已经终止,他还说后续服务他们也不可能提供之类的,七七八八讲了很多。不过我们还是要相信我们的团长,相信我们2008人的力量,这件事情我们一定能和商家处理好,最大的争取我们的利益。

我们团的时候,正是两家争夺代理权,白热化的时候,所以价格才做下来了。

现在万家丽那家搞赢了,吃独食。价格立马上去了……

折扣都完全不在一个档次上了。

以后估计群里难得再团奥普了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

饿 幸好赶上末班车

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

致已选购奥普的网友:开团前已签定好协议,大家大可放心,至少可以保证货源,关于细节方面(灯源、保修)大家可去万家丽奥普比较,应该享受的是同等待遇。
    致普罗米吊顶:大家有这么多不安,可能是因为目前普罗米导购的宣传因数,不能因为当初做奥普就说奥普好,现在不做奥普就说奥普差,希望按合同履行好协议。

原创值

大三_装修里手

希望天凯谢总能跟手下销售人员说清楚,既然上次团购大家就冲奥普去的,不要再有这样一个劲的推普罗米的,更不要说奥普怎么的不好,这样难免会造成大家的误会。虽然一再在论坛解释说明,但意思没有向门店传达,客户上门又是一样的说法,一来一去又是团长、版主、谢总的,这个问题我看帖子都发了三个了,大家也都累。

原创值

大四_装修达人

理解楼主的心情,这个事情我们已经和商家协商多次!

由于商家下面员工不是很清楚,所以大家可以直接和当天团购经理联系,13203176339(胡)

大家可以去问问,现在格局是一家独大,将来不会有我们团购价格了,扣板缺货问题在和商家交涉!

这次团购,我们已经做好充足准备,说句实话,商家不敢不给货,不然他们亏得很惨!

大家有问题可以多和我们交流!团购虽然有风险,但我们团长会尽力避免!

原创值

大三_装修里手

抽空我去见了天凯的胡总,感觉他还是蛮值得信任的,希望我们08团的TX都能顺利的实现我们团购时当初的梦想,我更希望胡总的普罗米能在不久的将来比奥普做得更大更强。

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第15楼万水千山于2009-10-11 00:31发表的  :
抽空我去见了天凯的胡总,感觉他还是蛮值得信任的,希望我们08团的TX都能顺利的实现我们团购时当初的梦想,我更希望胡总的普罗米能在不久的将来比奥普做得更大更强。

说实话,楼主以后买东西真要认真做做调查,别太冲动了

感觉楼主是典型的冲动型消费者。这样太容易吃亏了,呵呵

看了楼主先在这里投诉奥普,过了两天又在二手区帮亲戚求购奥普订单,觉得楼主真的是可爱,哈哈(绝对不是说反话哦!)

原创值

大一_装修新生

回 15楼(万水千山) 的帖子

万水千山:

谢谢您对我们的夸奖。也谢谢您的理解和支持!
    说真心话,四年来我们天凯一直经营奥普,其中有很多酸甜苦辣。我们一直努力做好 我们是 奥普在全国的优秀服务商,我们的业绩在全国排名前五,准确的说是第二。我们象燃烧的火焰,充满激情的去经营奥普,但是现在这把火焰被奥普浇灭了,。。。。
   但是,我们会象火山爆发一样,充满更大的激情去经营普罗米,普罗米将会是行业的领头羊。
   谢谢