QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

★★决胜千里之外---点缀温馨小家★★更新窗帘照片

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

引用第368楼龙啸苍穹于2009-08-12 23:02发表的  :
真是凑巧,你家卫生间的花片跟我家一样的贴法,呵呵。厨柜也是用的巨迪,不过我比你运气好,拉蓝强行送的,还送一个豪华抽(200多)。我的报价原来是过8千,我不要他们的台面(金钢石),他们不同意。后来我说不做了,你们考虑下吧,我的柜体也有4千多,最后请示最终同意跟我做了。(柜体全部铝合金包边,UV漆面板)

我是跟的裝修公司的活動價格, 開始說送拉籃的,後來簽正式合同的時候居然說不送,氣S我了,好說歹說,答應拉籃8折,見光面8折, 最後安裝後我再次跟RH溝通,希望他們出面,段總考慮了一下,從工程款裡面扣100元,最後也就沒有多少損失了,不過我家都沒有送其他東西了,沒有豪華抽。 鋁合金包邊不曉得有沒有,回家去看看去。。。。
你家的單價是多少一套米呀?

原创值

装修大学_博士生

引用第369楼龙啸苍穹于2009-08-12 23:08发表的  :
你家窗帘真漂亮,在哪做的,多少米啊?
我家是在鬱金香5樓的金燦布藝做的,老板娘是個小妹妹,姓湯, 電話: 8761376
我家做了總共2980元的窗簾, 有點小貴。。 呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 63楼(sophia) 的帖子

LZ    移燃气表 可以等装橱柜的时候吗?

我们家也打电话区移,师傅非要业主本人在那 ,我们又到在外地,哎,烦哪

原创值

装修大学_博士生

Re:回 63楼(sophia) 的帖子

引用第372楼所以smile于2009-08-19 11:28发表的 回 63楼(sophia) 的帖子 :
LZ    移燃气表 可以等装橱柜的时候吗?

我们家也打电话区移,师傅非要业主本人在那 ,我们又到在外地,哎,烦哪
最好是在裝櫥櫃之前移,至少也要確認煤氣表移動的位置,以方便櫥櫃公司作業。
不一定非要業主本人在呢,不過要有一個能起決定作用的人在,不然煤氣公司移動的位置不是你所想要的,那雙方都扯不清楚的。。
我家是我爸在監督移的。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

有个想法,观光团搞次极简风格的……

原创值

装修大学_博士生

回 374楼(叽歪) 的帖子

不會是看中了我家吧?
我可啥經驗都沒有,純粹混的。。。。

原创值

装修大学_博士生

窗帘
量窗帘之前没有想到阳台上的杂物柜会受到太阳暴晒,回广东后才意识到,本来以为小汤已经将窗帘都做好了。 本着侥幸的心理发了个短消息询问了她一下,运气真好,居然还没有开始做呢。
于是通知小汤不要做主卧室窗帘了,改做阳台窗帘,至于窗帘布料,尺寸等待回长再定。

原创值

装修大学_博士生

回长沙
一直在计划回长沙,女儿大了,明年要上小学了,迟早是要回的。
房子也装修好了,如果有机会我肯定是会这么做的。
恰好有个工作机会,熟人介绍的, 说来还真幸运,就在小区里面,开始谈的时候比较艰辛,因为老板开的工资不高,而我是要养家糊口的,不能因为有个工作机会就放弃这边还算可以的工作。 经过和老板”讨价还价”,接受了。 工资虽然离我预想的少了点点,但是还是在我的承受范围之内。
下个月初正式上班,我这边的工作也早辞了,月底就可以回长沙了。
但愿以后也如现在这边顺利如愿。。。
加油GOGO。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

神策正式回归!

原创值

装修大学_博士生

家具
中午打电话去邦泰,家具还没有全部回来仓库,大概在本周四左右回来,刚好,我周末回长,家具就可以送上门了,我就有床可睡了,呵呵