QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

团购心得——《有些团购不能跟》

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第116楼忍不住倦于2009-10-12 19:45发表的 :

您也说了齐家团购价是1450,您怎么没拿齐家的那个价格来举例子;而非得要拿08论坛团的这个1350来做例子??作为一个新生的论坛,一个新团长,策的价格比齐家低了100大洋,结果还只能到您心里的特约团购价,不晓得这样的说法,能否让人心服
您说不是针对08论坛,您不觉得难以自圆其说?
请正面回答我的问题,谢谢。
.......

对于这个问题
我还是想请倦哥看清帖子再回
我在原帖里提到了某团购网站的团购价比零售价都贵
是您自己没注意到
呵呵,所以不要说我针对的是08论坛
如果我针对08论坛
那么香颂的团、广仔的团、密码的团我为什么不一起批判了?
反而说他们的团我感觉还行呢?
对于为什么认为1350的价格不够专场的价格
我在前面已作阐述
在此不重复解释

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第118楼忍不住倦于2009-10-12 20:03发表的 :

没人否认团购利益的存在,08论坛自开张以来,也不再说“无利”两个字了,以免引起攻击啊; 论坛也从来不要求只说好话,一直以来,都是举张有话明说,有问题公开讨论的。 倒是您极力推崇的某某人的博客上,还真的只有好话;因为说不好或者提问的都被删除了。

呃,我不知道这句话中的某某人是指的谁
如果是指的我说的毛爹的话
那我就有些纳闷了
我只不过引用了他对我说过的一句话
就表明我极力推崇他
呵呵
那我真的有些无语了
好吧
那我澄清
我只是引用了他对我说过的一句话
并没有极力推荐他
请版主明鉴

原创值

大三_装修里手

大知闲闲,小知间间;大言炎炎,小言詹詹.....

原创值

荣誉版主

为了证明我没有针对08论坛
反而是力挺08论坛
我把昨晚在某装修群与某网友的聊天记录公布吧
为了避免版主又说我给某装修公司打广告
我把部分内容屏蔽了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:解决建议

引用第99楼nick于2009-10-12 18:49发表的 解决建议 :
针对以上问题,我建议成了团购协调委员会
成员可设5-7个,可有论团管理员兼任。每次论坛组织团购时,由团购协调委员会派出3人组成协调小组。小组成员不参与该次团购的组团与参团。

这个想法是好的,但是为什么事事都是论坛管理员的事,协调委员会?怎么成立,他们为什么都要哪个团都参加,他们只有义务?其实我们论坛很多人是有工作的,自己需要才参加团,才当团长,因为当过团长,以后就要负责协调,也说不过去,所以我觉得不现实。他们不可能有那么多时间那么多的精力

其实我们08论坛的团购模式本来就是业主自发的团,是基于自己对市场的了解,对团的信任,信任是基础,参团自愿,管理员不可能每次团都参与负责,不现实。

大调子大家都会说,但是是不是都设身处地的为论坛,为管理员想过。不说别的,建议楼主也组个团,体验一下。

原创值

荣誉版主

引用第122楼三道茶于2009-10-12 22:26发表的  :
5、对于毛爹,我没有说我极力推荐甚至崇拜他吧?我只是说他的那句“水至清则无鱼”,我认为正确而已。呵呵,三道茶也认为正确的。 Zb_apjg[4  
。。。。等等,我得澄清一件事,我是只到今天中午才听说个喜欢群购的毛爹。大家可以看我的注册时间,我是几个月前才进这里来的,以前的情况根本不了解。关于水至清则无鱼,可以说完全是本人看NICK的帖子后自己悟出来的,并未参考任何人的话语,毛嗲也说过这句话?毛嗲到底是何方高人?看倦的帖子,毛嗲有博客,倦,NICK,你们谁能发个消息把网址给我,我去学习哈?我想我的水鱼话语可能跟毛嗲的意思有相近之处,但还是具体去了解下,学习下为好。   

已经小窗给你了
请查收

原创值

荣誉版主

Re:Re:解决建议

引用第124楼水晶于2009-10-12 22:36发表的 Re:解决建议 :

这个想法是好的,但是为什么事事都是论坛管理员的事,协调委员会?怎么成立,他们为什么都要哪个团都参加,他们只有义务?其实我们论坛很多人是有工作的,自己需要才参加团,才当团长,因为当过团长,以后就要负责协调,也说不过去,所以我觉得不现实。他们不可能有那么多时间那么多的精力

其实我们08论坛的团购模式本来就是业主自发的团,是基于自己对市场的了解,对团的信任,信任是基础,参团自愿,管理员不可能每次团都参与负责,不现实。

.......

团长是辛苦的
我也明白
如果团长们一定认为我站在了团长的对立面
那我无话可说
只能建议团长们细看原帖

如果说我没组过团
没体验过当团长
就不能评价团购
就不能评价团长
那么我只能认为这句话逻辑不对

评价任何人都是自由的
现在我把怀疑说出来
汉堡解释清楚了
大家也都满意了

如果你认为我有怀疑不能提
那我就真的只能望心里吞了

原创值

大三_装修里手

大知闲闲,小知间间;大言炎炎,小言詹詹.....

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:Re:Re:解决建议

引用第126楼nick于2009-10-12 22:44发表的 Re:Re:解决建议 :

团长是辛苦的
我也明白
如果团长们一定认为我站在了团长的对立面
.......

怎么还在纠缠团长辛苦不辛苦的问题,我是说你提出来让的这个方案不合理

原创值

荣誉版主

很多团长都说让我组团看看
呵呵
我想问各位团长
组团就是为了好玩、体验生活吗?
如果因为累因为辛苦
而觉得任何人都不能评价自己的工作
那么那是掩耳盗铃吧
参团自愿,风险自担
我想
组团也是自愿,风险也是自担吧?
呵呵