QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>无风格之85小白的装修之旅“硬装毕业照缓慢上传”

原创值

大三_装修里手

社区居民

我看看水电价格

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

无风格,哈哈,这个很有想象空间

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

房子正式开工

结束了长达55天的泰国生活,终于回到长沙,期间签下***和陈队,过程不在叙述,从开始准备装修到现在,和各方合作的都非常愉快,这使我感到非常欣慰,在论坛还是有收获的。下水前的恐惧随着9月2日的到来变得越来越兴奋,早上5点就醒了,在不断的看表过程中,艰难的渡过2个小时,带上冲动直奔嘉华城,这时杯具了,充好电的相机忘带了。和陈队约好是8点半在楼盘见,和AL大师约好是9点,陈队第二次过来,没有走对路,使我的心情稍稍有点担心,感觉不是很顺利,陈队到时,果然应验,因生意兴隆,今天只能先放炮,明天才正式开工,大师到达现场后,9点28分,鞭炮一响,开工了,祝自己装修顺利。 nEO_IMG_IMG_4824.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修预算

看预算的同学,希望能帮到你。 嘉华城(修改).xls (48 KB, 下载次数: 53)

原创值

大三_装修里手

社区居民

水电选择之小龙见解

自己从事工程电气安装工作也有4年多的时间了,每次拿来忽悠客户的最好方法,就是把问题说的很严重,把责任推到客户自己头上,让客户自己承担,往往客户都很吃这一套,会按照你的要求去做。就像物业一样,你要移强电、弱电都可以,但后果自负,很多人往往就被这句话镇住,不过话说回来,干扰的事情谁也不能保证也不敢保证,没有百分之百没有隐患的,但隐患也需要触发的条件,通过精细的技术和手艺,还能降低隐患被触发的概率。作为家装来说,一般的家庭负载一般都很小,除开大功率的热水器,中央空调等,而且电缆的阻抗和发热情况还要看你走线的距离,一般短距离的超负荷长时间使用也是没有问题的,况且现在大部分的家电都带有变频,只有在满负荷工作时,才达到设备标示的功率,正常工作时,所谓的节能模式并没有全开功率运行。话说家装的隐蔽工程为何重要,最主要的是,一旦施工,除了电缆,还能更换,其他一直会伴随你的房子终老,所以水电工程一定得搞好,包括材料和施工方的技术都要选择好,***,从我的角度看,是一个挺不错的公司,因为专业,所以我选择。

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天去工地看了,速度挺快的,墙拆完了,也砌了一部分墙了,明天水电专业***进场,期待水电完工的验收照片,这样就能让我好好SHOW一把专业水电的优势了,期待中~~~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

***三大巨头齐聚,阿荣VS金牌师傅大小陶

今天水电进场了,偶是兴奋 了把,约好的九点,结果刚到8点20就接到阿荣童鞋的电话说他们已经到了,急匆匆的借来同事的“宝马”,直奔现场,路上对传说中的金牌师傅大小陶充满无限遐想,但见到真人后,感觉名不副实,就是一般人 ,但做起事来那叫一个专业 ,我虽然也是从事电气安装行业,但对家装十窍通了九窍 ,眼睁睁的看着小陶师傅和阿荣拿着图纸在那商量 ,这就验证了那句话,专业的人做专业的事情,偷得自身的悠闲,没有什么要纠结的 ,照片上传,速来围观,期待明天去看现场的开槽SHOW。 DSC05178.JPG

原创值

大三_装修里手

社区居民

敲墙之长沙与老乡

一直以来装修都比较顺利,敲墙时特意跑到现场观察,呵呵,发现敲墙的两口子正好是我的邵东老乡 ,老乡做事赞一个,卫生打扫的很干净 ,做事很勤快 ,就算有我在旁边捣乱 ,也有条不紊的做着,从侧面稍稍打探了下陈队的为人 ,耶,非常佩服自己的眼光,没有选错人,AL大师 ,跟着感觉走,一直到上岸。呵呵 DSC05160.JPG