QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>无风格之85小白的装修之旅“硬装毕业照缓慢上传”

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 8楼(广仔) 的帖子

版主大人驾到,倍感荣幸,呵呵 ,想想曾在4月份居然之家高桥店团购尚高时见到过版主本人哦,泰妹估计版主不喜欢哦,正宗的泰妹皮肤很黑,不过身材绝对的火辣

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 9楼(罗俏) 的帖子

AL,一个负责的设计师,你可以先见见,和他聊聊,要知道他还要看和你聊的感觉才决定是否接单呢,呵呵,透露个小秘密(AL不要说我哦 ),AL可是准备涨价了

原创值

大三_装修里手

社区居民

寻找设计之路

房子付款后,就一直在想怎么去装修?选择哪种方式装修?一直在纠结半包还是清包,装修公司还是装修队?等到交房的时间越来越近的时候,心里更加的急切,不过还好,有08,有滚地雷、小丸子、雷帝、微笑女王等一大群前辈在啊,呵呵。最终在走访了点石、美迪、名匠、鸿扬、艺千后,我觉得在08沾染的性价比,环保的词汇后,面对装修公司,我的钱包太扁,只能投向装修队的怀抱;在参观了同事的装修后,当然他们都是装修队施工,给我的感觉,钱没少花,但装修出来,没有自己的特色,感觉就是该在那的东西在那,这不是我想要的,这时我目光转向了独立设计师+装修队的方式,在联系了N个设计师后,做出的方案和在网上以及当面沟通时,给我一种感觉,设计师总是先跟我谈方案,然后根据讨论的方案,再出图,总感觉做出来的方案都不是自己想要的,而且有时候事后仔细去看方案,发现我自己的想法不成熟,但设计师还是按照自己的做了出来,但这样生活上就很不方便。于是我找设计师就往以成家(这样对生活有更加深刻的理解)且有自己想法的人。

原创值

大三_装修里手

社区居民

结识AL

通过08,我看过原树、AL,但AL给我的印象比较深刻,在别人的日记中,时不时冒出个性这一词眼,相信看过请AL设计的日志都知道,AL一牛,找他设计,他需要和你当面沟通,看沟通的感觉,才决定是否有合作的可能,正是这一点,我一直相信一点,真正做设计的肯定会有自己的想法,房子是自己的没错,但做为一个门外人,肯定比不过专业人士,要做到自己想要的那种结果,有效的沟通,辅助以大量的图片绝对能做到。看过AL空间的文章,更加坚定了我找他的动力。想当初看着他那设计费的说明,心里是砰砰直跳,从4月接触到现在,我非常庆幸自己当初的选择,最少到现在没有一件事超出我原定的轨迹。

原创值

大三_装修里手

社区居民

平面布局图

我的定稿 C`)53}7C5(_QG$)QX)2HO56.jpg

原创值

大三_装修里手

社区居民

“人妖”路过

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,标题党~~

我承认我是进来找答案的,结果很搞笑~~

原创值

大三_装修里手

社区居民