QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我也想说说伊佰丽

原创值

大四_装修达人

柜门好多折扣 原价多少
我在下定的当天晚上知道的折扣和我后来第二次去专柜问的不一样,后来问的高些
那个妹子还说我记错了,搞得我好郁闷的

原创值

大三_装修里手

强烈要求团长把协议公布出来。我们都是看了这个贴子才知道这里面的猫腻!希望团长统一解决,免得都去找他们也是很麻烦的事。

原创值

大三_装修里手

我是跟的823的团,团前没看到协议,团中也没有,那天本来想把价格抄下来被人把纸抢走了,说不许泄露,(怪鄙人孤陋寡闻,不认识那位大侠),所以一直稀里糊涂的一直到交了全款.现在等安装了,发现这个帖子才知道订金还可以按全款价比例抵扣.我从三天前起就一直跟伊百利联系安装及订金抵扣事宜,每次电话都说马上答复我,直到今天也没看见答复,而且一直也没跟他们百忙之中的店长直接通过话.
其他的不说,至少他们有意无意的欺瞒及价格的不明确着实让人不舒服.希望商家能给TX们一个满意的答复!

原创值

大四_装修达人

请大家不要激动任何事情都可以沟通和协商好的,首先大家把自己具体房号和姓名,以便好及时沟通协商,参加团购的人员基本都知道08群的团购折扣很优惠的,为了不影响店面等其他生意请大家不要具体折扣公布到网上,门店也来了些新导购员没有接手这团购事宜有些不是很清楚,最好跟负责这团的和签单的人员沟通,为了不影响到公司正常销售,08群的团购协议仅仅几个具体负责的人知道,(如小区、网络等基本没有几个人知道具体细则),不管怎样,有什么事可以直接到门店来协商沟通,也可以咨询门店或经理,有任何事情随时欢迎大家来电来门店协商沟通,

原创值

大四_装修达人

回 19楼(thjuan_05) 的帖子

尊敬的客户:
    您好!非常理解您的心情,给您带来的不便,谨代表公司给您道歉!感谢您对我司提出的宝贵意见,希望在大家的督促下,伊百丽能做得更好,赢得更多真诚的朋友!为了不影响店面正常销售,网上不再具体公布协议细则和具体折扣,相关协议到门店都可以看到,烦请您屈驾光临!谢谢

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:回 19楼(thjuan_05) 的帖子

[quote]引用第34楼疯之狼于2009-10-17 12:55发表的 回 19楼(thjuan_05) 的帖子 :
尊敬的客户:
    您好!非常理解您的心情,给您带来的不便,谨代表公司给您道歉!感谢您对我司提出的宝贵意见,希望在大家的督促下,伊百丽能做得更好,赢得更多真诚的朋友!为了不影响店面正常销售,网上不再具体公布协议细则和具体折扣,相关协议到门店都可以看到,烦请您屈驾光临!谢谢
怎么老是叫别人上门店跟你们联系呢,客户反映了你们应该主动找客户解决。
要是老是嘴上答应却不行动,最后只怕更糟糕。
像我们这种还只下了定金还没做的人看了很担心啊,服务要加强。

原创值

大四_装修达人

只说不行动,这也太没诚意哒

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

昨天已经跟伊百丽的周店沟通了,由于他们的新的导购人员没有参加那次团购,所以有些不清白;对已经下单的群友,他们已经重新核算一遍,对有误的群友,已经电话通知。
对于还只下了订单的群友,过去的时候,可以找他们郑亚飞店长看协议。
如果要看协议,确实只能麻烦我们的群友去门店看,呵呵,请理解一下。

原创值

大三_装修里手

昨天去了伊百丽店退了500元(我的货款近1.8万),总的来说还比较满意!

原创值

大一_装修新生

回 35楼(lynn231) 的帖子

首先感谢疯之狼的回复。但截止到目前为止,我都没有收到过依百丽的电话,一个品牌的服务如果只是限于收完全款、安装完毕就不再跟踪服务,那么我也顶多就认上这么一次当而以。对于店面而言恐怕失去的就不止是这些了吧!