QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我也想说说伊佰丽

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

Re:回 27楼(忍不住倦) 的帖子

引用第28楼thjuan_05于2009-10-15 09:33发表的 回 27楼(忍不住倦) 的帖子 :
当然是的,忍不住倦团长我跟你的团也有两次,一次星星门,一次依百丽。是五月份下的订单。你可以去查一下我的单子桔香鑫城3-705的上面是否写着跟2008团

首先,3月份团的,没有协议,当时的价格和折扣在我的订单上(大家可以到门店要求看我的订单),而且是可以跟团的,截止5.1截团。 至于您说的5月份下的单,我确实不清楚。当然,您如果策到了跟团,那是您的实力。
然后,如果您觉得有质量问题,可以直接致电门店 82508832 。我不晓得您跟门店联系没有,跟谁联系的,最好跟门店店长沟通下,这样,也好跟踪些。
最后,我没必要去查您的单子,因为我肯定不会负责您的柜子的售后,也没能力负责。我问您是否跟团的意思是想说:不管是3月还是8月团的,都没有送被子的,如果您自己策到了,麻烦您说清楚下是您自己策的,免得群友们都怀疑。 而且老实讲,我也很怀疑,为什么您的单子就可以送被子,我们都不可以?

原创值

大四_装修达人

Re:回 35楼(lynn231) 的帖子

引用第39楼thjuan_05于2009-10-19 15:43发表的 回 35楼(lynn231) 的帖子 :
首先感谢疯之狼的回复。但截止到目前为止,我都没有收到过依百丽的电话,一个品牌的服务如果只是限于收完全款、安装完毕就不再跟踪服务,那么我也顶多就认上这么一次当而以。对于店面而言恐怕失去的就不止是这些了吧!

很感谢提供很好的建议,伊百丽衣柜全国200多家专卖店,到长沙5年多来,一年比一年的壮大,也很感谢新老顾客的大力支持和关注及提出宝贵建议!据说知伊百丽长沙店在长沙衣柜行业首先单独成立一个售后服务部门,也就是为了加强服务,做好更多细节和品质,由于一些老员工结婚和他们男朋友要求的原因等,人手不够(现也在大力招人)和新进的员工一些事情不懂,也加上定单数量多和年底下厂安装太多,等等,我们努力加强服务和品质,

原创值

大四_装修达人

我们这2天一接到08群部分群友的反映情况,我们在这2天特意针对各部分都单独开了会议和沟通,也是为了加强服务和尽量避免减少错误,

原创值

大一_装修新生

回 40楼(忍不住倦) 的帖子

团长先生,首先我不清楚你为什么遇到问题总是用如此生硬的口气对待,我们是在反映问题,也是在针对依百丽的售后提出问题,如果作为一个消费者连这些权力都没有的话,那么还要这个团购投诉/申诉区干什么。之所以我在“我也来说说依百丽”这里面发言,至始至终我都没有针对团长您。
“最后,我没必要去查您的单子,因为我肯定不会负责您的柜子的售后,也没能力负责。”你说没必要去查我的单,不会负责售后,前者我是对你的怀疑所提出来的,后者你不会负责售后,我从开始至现在都从没想过要你负责,同样正如你所说你也没有能力负责。至于被子的事情,我只是就事论事,如果不是到万不得以我是不会在投诉区发表言论,依百丽84791855此电话我有打过多次,实在是气愤。如果因为这个有让团长为难的话,在此表示抱歉,声明一下,这个不是群里策的。作为08群成员之一,团长每次组团都很辛苦,都在尽力的维护着群友的利益,这个我相信每一个参团者都感同深受,中间商家与消费者之间所发生的不愉快,我希望是能在团长的调解之下去解决,或者团长也可以不用站出来去解决,但至少能允许发个贴吧!好了,我想我也说得有些多了,上不上门,解不解决已无关紧要,我希望就此打住。

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

回 43楼(thjuan_05) 的帖子

.........
算了,我不说了,我是不知道有被子送,而且我们当时也确实没有任何群友送了被子,所以问了一句,算我多嘴。
至于要我去查您的单子,我认为确实没有必要,也许不该说出来。
但是您说的问题,我看到的时候就已经跟伊百丽周店说过了,我的意思只是想让您说出来您跟谁联系的,好跟踪下。

原创值

大一_装修新生

亲爱的顾客朋友,大家好!
    我是伊百丽店长郑亚飞,首先给08群网友及团长说声抱歉,因为我们工作的失误,给大家带来了不愉快。一直以来,团长为伊百丽和网友们都付出了很多。我从心底里感谢08群团长倦哥和网友们对伊百丽工作的信任与支持。大家千万不要因为伊百丽的事情而伤了和气,是我们的责任我们一定会负责到底。上面桔香鑫城客户的留言,确实有点小小的误会。我们一直是和男主人联系的,所以可能延误了时间,不过现已处理,给客户的承诺一定到位。被子是我们答应送的,那是因为当时客户来续单时,我们搞活动还剩有被子,所以当时的导购可能做了个顺水人情。而且当时跟客户谈也是有条件的,因为桔香鑫城这个小区我们确实做得不太多,以后有客户要去看或者说要拍照之类的,以上情况属实,并不是定了单就可以送被子,希望各位网友见谅!
    以后有什么事情,可以帮到大家的,可直接和小郑联系:13077391031

原创值

大三_装修里手

嘿嘿,终于看到美女郑店长出来了!伊百丽真是人如其名,美女就是多!第一次跟周店长(也是美女喔)谈到还有500元钱退的事(定金折货款),一个电话打过去,马上查办后,让我去领回了500元。回来想想还差一点钱就到2万,还能享受500的冲抵款(满2万,500可抵1500的货款),不用不是浪费了吗,正好还需要点家具,(本来想去买现成)所以又跑到伊百丽去,这次是美女郑店长接待的。马上安排设计员小杨给我设计。搞了好几个钟头,终于定下了补做的东东。整个事情下来,感觉伊百丽的员工还是蛮好说话的,都是年轻人,容易沟通。对她们的服务很满意!有的同学估计有点不愉快,跟我开始一样对她们这种隐瞒定金冲货款的事很不满意。(当初我的定单是一个新来的小MM填写的,估计细节方面不知道),所以希望TX们跟我一样,到店里去直接谈,相信伊百丽会很好的解决问题。