QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]伦敦奥运大热点之第三场:如果我是运动员……

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

小编日前在看奥运会时,LG总是在看到跳水或者射击时说:哎,这个我喜欢。。哎,那个我喜欢。小编就问了,“如果你是一名运动员,你最希望你是哪个项目的运动员?”最终答案为:“游泳。。”“那,你最希望代表哪个国家参赛?”“嗯,美国。”

这个话题,小编觉得也可以拿出来大家讨论讨论。
       如果你是一名运动员,你希望参加什么项目?为什么?
        你希望成为哪个国家的运动员?为什么?

原创值

大四_装修达人

社区居民

又有新话题了,我又来了!

先来个笑话开开胃:大学入学的时候,入学表格上面有一项“擅长的体育项目”,我们这帮人觉得,如果照实填,校运会的时候肯定会被老师拉过去比赛,于是大家商量好,都填上一些校运会不可能比的项目,于是我们的表上都写的网球、高尔夫、赛车、冲浪等等。就当我们窃喜着去交表的时候,看到放在最上面的那张表上体育项目这一栏赫然写着“胸口碎大石、银木仓插喉”,着实令人佩服。

说道自己希望参加的项目的话,还得是足球,自然是代表中国队了!本人从小就热爱足球,直到高三因为一场球赛脚踝严重受伤,才告别了绿茵场,虽然不能上场但我依然是一个真球迷,欧洲各大联赛、世界各大杯赛、连中超和中国队的比赛,我都很少错过。这么多年了,无论中国足球对是多么的令人伤心,我依然义无反顾的支持,比赛多难看我都会坚持看完,原因其实很简单,我热爱我的祖国,我也热爱足球。

所有人都听过一句玩笑话,为什么中国14亿人口却挑不出11个上场不丢人的球员呢?其中的内涵太深太深,非吾等庶民能够参透、能够改变的,我们只能寄期望于,像我这样真心热爱足球的人越来越多的参与到中国足球的核心环节当中,有一天也许会改变吧。不说成为跳水队、羽毛球队、乒乓球队这样的梦之队,但至少能让中国的队伍能在世界上最受欢迎、参与人数最多的足球项目上有一席之地,能够展现出中国人应有的风采,至少在足球场上展现出中国人的尊严,那么大家自然会为之骄傲,为之鼓舞,为之欢呼的。

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

最希望参加羽毛球比赛啦。这两天就只看了羽毛球比赛啦,中国队,打得真是一个精彩啦,不管是双打还是单打。特别是王仪涵和李雪芮争冠军赛,两人真是打得不分上下啦。

原来在学校的时候,有上十个人都喜欢打羽毛球啦,每天下课后就到学校的操场啊礼堂啊打球,一直打到6、7点,天黑了才散棚。然后就和另外三个妹子一路骑着单车顺着水风井,骑过黄兴路(那时候还没有步行街啦),再各自回家。
毕业后,大家又因为这个共同的兴趣爱好又聚在一起,每个星期都打2场球啦。好怀念那时候的岁月哦。

俺是中国人,肯定是成为中国运动员啦。不容质疑的,没有为什么。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

其实所有体育运动里面,我仅羽毛球好一些,所以如果我是运动员,我希望是打羽毛球,而且中国的羽毛球那是相当地厉害,
当然我只希望是中国的运动员,因为我是黄皮肤

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

如果我是一名运动员,我希望参加足球,
而且要是男子足球,中国男足太不得力了,而且黑幕太丢脸,如果男子足球能血耻就好了。
        美国,运动员,没有为什么,佛云:不可说!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果我是运动员,我想参加花样滑冰,穿得很漂亮,在冰上像精灵一样穿梭跳跃,还可以顺便把男搭档发展成老公,工作生活两不误,
中国,这没有什么好说的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

如果我是一名运动员,我希望参加排球比赛,因为从我第一次玩了排球后,我就爱上这项运动了,但毕业后就一直没玩过,一是没场地,二是没人陪我玩!
我当然希望是中国队的运动员啦,2004年雅典奥运会时,中国女排队时隔20年后再次登上冠军台上领奖时,那股激动劲儿啊...现在还记得清清楚楚呢!!
女排的女将们这届奥运会能从死亡之组活着出来,相信应该会有不错的成绩的!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

如果我是一名运动员,我希望参加跳水队,因为他是中国的梦之队,

我当然希望是中国队的运动员啦,为国争光呀

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员

如果我是一名运动员,希望参加游泳项目,因为自己唯一爱好的是游泳,不过,要真当了游泳运动员,我会当逃兵的,一天8小时以上在游泳池内练习,泡到皮肤发白,这不是一般人受得了的。
        我希望成为一名有真正体育精神的国家的运动员,不以成败论英雄,没有金牌效应,没有牺牲学历、健康和家庭的温暖。中国的举国体制,以爱国为名,扼杀了多少人的前途,现在体委看大门的,都是全国,乃至世界冠军,那还得凭关系才行。不说现在这些挂靠清华、北大名校的运动员,当年那些运动员为了所谓的金牌,最终没有文化、没有一技之长,退役后带着一身伤痛就被抛至社会,多少人沦落了,看看那些报道就好了,这样的国家的运动员不当也罢。一将成名万骨枯,我们只看到孙杨、刘翔、叶诗文这些体育巨星的美好前景,有谁去关心过省队、非奖牌得主、替补队员的命运?
       但可惜,就算在发达国家,也不见得有如此好的人文关怀,因此,只能说在乌托邦中去寻找了。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看了帖子后第一想法:原来小编是个女的........
如果我是个运动员,我最不想参加的是足球,太丢人了.....
如果我是个运动员我希望我是个乒乓球运动员,多么光荣啊
但是我不是个运动员,但是我希望能把我女儿培养成乒乓球运动员,哇哈哈