QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[其他]伦敦奥运大热点之第三场:如果我是运动员……

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果我是运动员,我最想参加体操的项目,虽然俺不会,但是我就是喜欢体操运动员,她们是力与美的完美结合~~

肯定要代表中国参赛啊~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

哈哈,我是个超级无敌的懒鬼,如果我是运动员(额。。。。这个可能性也太小勒。。。来生倒是可能哈哈哈),就选择气手抢,原因一,不用跑跳游啊这种费力活,二是姿态优雅,而且是室内比赛,就不怕晒了 三,听LG说,射击项目是白富美有钱人的运动哦。今生是屌丝,幻想来生能白富美吧。。 代表国家?肯定是中国,原因是没有原因。哈哈 (最后想问下小编,为啥QIANG是敏感词,不让发?)

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天晚上的排球1/4决赛是中国对日本,打满全部五局、每一局都打满分数、每一分得的都分外困难。这场历时近两个半小时的苦战,最终以中国队2比3失利而告终。而五局比赛,中国队加起来只输了2分。可就是这2分,把中国女排拦在了四强之外。
从进初中起,我也当过运动员,每次学校的运动会,不用我自己报名,班主任就会定下三个项目:800米、1500米和3000米,虽然没有取得骄人的成绩,但老师的出发点很明显,就是希望我们能够积极参加体育锻炼。到了大学,爱上了艺术体操。呵呵,如果我是运动员,我希望自己能够是体操运动员,小巧的体型、柔美的身段……当然希望能够代表中国参赛啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果我是一名运动员,我希望参加篮球项目,为什么?因为偶一直都打篮球,喜欢这项运动,嘿嘿

你希望成为哪个国家的运动员?这个很抱歉了,我希望成为西班牙的运动员,别拍砖我不爱国啊,纯属假如哈。。。

为什么?因为强大的美国队需要有人去打败他,缺少对手的比赛有时候也是一种鸡勒

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

呵呵,虽然我的乒乓球打的并不咋的。
但如果我是运动员的话,我希望我是乒乓球运动员,特别喜欢张怡宁(虽然已经退役了)、李晓霞
、王浩

原创值

大三_装修里手

美丽是爱自己的方式,做个睿智的

社区居民

如果我是一名运动员,我希望是举重队的,因为可以参加75公斤级以上的项目,不用减肥。呵呵。。。。。。我胖胖的被自己嫌弃咯。[s:134()因为刚生完宝宝2个月。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

引用第9楼紫紫妈妈于2012-08-06 19:09发表的  :
看了帖子后第一想法:原来小编是个女的........
如果我是个运动员,我最不想参加的是足球,太丢人了.....
如果我是个运动员我希望我是个乒乓球运动员,多么光荣啊
但是我不是个运动员,但是我希望能把我女儿培养成乒乓球运动员,哇哈哈
我不是第一次参加小编的活动,但是我没注意过你是有老公的.......

原创值

大四_装修达人

社区居民

因为我是中国人,所以只能是中国队,看国羽纵横天下,超级丹前无古人,要加就加入这个团队吧,哈