QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月25-26日】左右皮沙发、家具厂家借地直销!没有折扣,只有全场特价!厂价一口价销售,保证全年最低!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-8-6 21:12 至 2012-8-26 21:12
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13974876351
      之前我曾经在团购召集帖里发过一次临时的左右皮沙发团购召集(http://www.08wojia.com/thread-26468-1-1.html),因为是结合红星美凯龙的活动,所以没能给08单独开团。在那次活动中,包括本人在内共有6位朋友购买了他们家的沙发,客观的说,如此品质的东西,这么低的价格还是非常诱人的。

这之后,很多朋友又去了左右沙发,但是价格已经调回原价,大家也都望而却步了。因此,上周有朋友发信息给我,问询我的价格,并要我想办法跟老板说说能不能拿上次的价格。于是我再次找到了老板娘,老板娘起初也很为难,因为那个活动是厂家办的,价格并不是她定的,说是可以帮我问问厂家。谁知跟厂家沟通后,厂家表示看过我之前的召集帖了,非常欣赏我们08论坛,直接答应专门为08网再开一场厂家特卖,价格依然按照全年最低价格来。之前错过了的朋友们,这次可不能在放过机会了哦!

团购
时间:    8月25-26日

团  长:         maxlc007  13873194524

商家联系人:宁伶超 13974876351
团购地点:    红星美凯龙家居广场(韶山南路店)一楼A1118号

直达公交

团购方式:
      点击贴子左上角的报名键,填上你的姓名、电话等相关信息,报名成功!开团前1-2天会发送短信到你的手机,开团时凭报名短信才能享受08团购价哦!
      需要提前下订的TX,请站内消息发手机号码给我,凭团长短信,可以提前下订!

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【8月25-26日】左右皮沙发厂家借地直销!没有折扣,只有全场特价!全场厂价一口

团购价格及活动方案:

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【8月25-26日】左右皮沙发厂家借地直销!没有折扣,只有全场特价!全场厂价一口

全部产品价格表

厂家借地直销,全场所有产品,厂价一口价销售,价格保证全年最低,全年保价,差价五倍返还

7月份的皮沙发考察心得
      在看了大家的一些品牌推介之后,这两天对市场上主流的品牌和大家推荐的品牌逐一进行了考察。
谈谈品牌吧,顾家的款式非常单调,几乎千篇一律,而这个周末他家的工厂活动所谓的放价几乎就是个骗局,很多去看过的朋友都发现这次价格实际平常玩命都能谈下来的。所以果断放弃了顾家。
然后就是有些朋友大力推荐的芝华士,因为之前并没有看过,一去发现是功能沙发,试坐了一下,确实比较舒服。但问题是如果在我的客厅放全套芝华士的话,绝对很难看,所以我考虑可以买个单位回家爽爽,但是客厅沙发的主体还是得用传统的皮沙发啊,所以这次暂时先不考虑了。之后看看能不能做个特价单人位的团购,不过他们家也以明码标价自居,对团购似乎兴趣不大,策家难道可能很大。

再来就是,左右了,也是我之前没有看过的牌子,在08网友的推荐之下到红星初步考察了一下,感觉产品质量和款式都还不错,价格在打了一般的折扣后平均在1万出头的样子,也能够接受,最重要的是老板娘那个热情啊。他们家马上也要搞一次厂价活动,老板娘直接说给08网友的价格绝对不会比厂家活动高,在厂价的基础上再帮我们向厂家要一次单独的优惠,这样吸引力就很大了。当然了,具体还要去策策,看看大家的意见怎么样。

我是日记!我是日记!点点我试试看!

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于左右沙发

原创值

大三_装修里手

社区居民

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团,帮顶

原创值

大三_装修里手

社区居民

好东东,看下

原创值

大三_装修里手

社区居民

先看看价格

原创值

大一_装修新生

开团就要顶!!!!!!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

先看看价格