QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解释】瑞嘉地板起泡了 肖总已上门查看(商户已回复)

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

我的装修我作主

社区居民

强化地板的关健点除了表面的耐磨度,其次就是是基材,基材中有高密度板,中密度板,甚至是纤维板,如果是高密度的基材,就算是泡了水过了一时间还会恢复的,中密度的其次,纤维板就不要说了,根本就去不了水的。有网友说过去的地板能泡水是因为胶质多了我认为是不全面的,或不能一概而论。2002年的强化地板就又环保又好又不怕泡水的。像12说的拿同一批次的货去检测一下地板的膨胀率也许是能看出一些问题出来。

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼上的意思是只有2002年的强化地板的基材是高密度板?

原创值

大一_装修新生

一切为家,我的瑞嘉!

8月11日,在“只因有你”同学家处理起泡问题情况:
    今天上午9:30左右我们来到了山语城“只因有你”网友家,了解了地板起泡的情况,业主购买的为瑞嘉B6363型号地板,一共三间卧室,其中2间房地板没问题,有一间房靠近窗户的地板起拱了。我们向“只因有你”同学了解情况:地板是7月23号的装的,8月4号发现起泡了,期间从来没有拖过地。
    OK,于是我们大家一起分析,找原因。地板起泡、起拱可以肯定的说与潮湿有关,但水是从哪里来的呢?我们的目光集中到了他们家的朔钢窗户上,怀疑密封不好,下雨天有雨水渗入。为了尝试一下,大家找来了一个饮料水瓶,装了水,从外向内倒在朔钢窗上试试看,没想到水就顺着玻璃流到了地板上!我们又检查了一下朔钢窗,最后确定是塑钢窗轨道的出水孔堵塞了,一旦遇到暴雨天气,大量的雨水积到窗户的轨道里,然后由于排水孔堵塞,积水顺着玻璃流入了室内,泡坏了地板。
    期间我们和业主沟通的也很顺利,建议业主找塑钢窗施工方(物业公司)索赔。
         现场图片放送:
         起泡地板靠近落地窗户,我们拆开检查
         拆开地板后,我们发现地板已经发霉,说明受潮了
         做了一个小试验,发现窗户渗水
         渗水窗户的位置
          最后确认是排水孔堵了
因为朔钢窗的出水孔堵塞,导致 积水往室内流,流到了地板上,于是地板受潮起泡了。.JPG

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

瑞嘉又出问题了,我家过段时间就要装了,现在真的有点怕了,可以退不咯

原创值

大三_装修里手

社区居民

上周六,瑞嘉已经上门,确定是因为窗户密封不好漏水造成的地板起泡!已经将相关资料交给物业和开发商,要求整改和赔偿!
这里有一个建议:建议瑞嘉在地板安装前和客户沟通、检查下,有可能要注意的防水的地方,这样就不会造成不必要的误会!像我购买的东鹏的砖,他们就有专门详细的铺贴注意事项跟客户说明!有些客户想不到、注意不到的地方,如果我们的商家能够提醒、强调,这样大家才能更好的感受到商家服务!

原创值

大四_装修达人

社区居民

借楼主的帖子说下,我家的瑞嘉地板也起泡了,上周末发现的,还没有入住。请问怎么联系瑞嘉售后

原创值

大一_装修新生

一切为家,我的瑞嘉!

先回答一下23楼同学的问题,瑞嘉地板在业内不仅仅是以质优价廉获得好评,我们的售后服务体系也是十分健全的。针对复合地板起泡的问题,我们也无可耐何,复合地板、实木地板里面含木纤维,遇水会膨胀,泡水起泡是有很大可能的。如果要完全避免这样的情况发生,装修的时候可以选择不怕水的瓷砖。
      25楼的“嬉笑”同学,您可以拨打瑞嘉李经理的电话13875900700,我们会安排师傅上门查勘检测找原因。
      瑞嘉在长沙经营多年,处理大大小小的投诉纠纷数百起,基本上起泡都是客户家漏水、下雨渗水等外部原因损坏地板,当然我们也有几起因师傅安装不当,伸缩缝预留过小而引起的地板起拱问题,我们都全部解决。瑞嘉售后部门的服务体系和经验是非常丰富的,我们会用事实来证明,瑞嘉的服务和品质同等出色。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 25楼(嘻笑) 的帖子

别借我的帖子了,自己开贴吧。。。省得我自己问题还没解决
你们的都在我帖子里置顶了

原创值

大三_装修里手

社区居民

我家10年大面积装的瑞嘉地板,一共装了170平,说实话真不怎么好,当时装好了就不喜欢,嫌麻烦和浪费钱没换,总有一天会全部换掉。

原创值

大三_装修里手

社区居民

天啊。。。我差点就订了。。。好险好险。。。