QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

极简·家·黑白——DD&PP的主题家

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主的片片ps色彩很浓郁且都是局部。要是能看明亮点的大图就更好了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有大家风范 ..... 喜欢.超喜欢.... 顶

原创值

装修大学_研究生

社区居民

写日志要积极啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

LZ真是强人啊,

原创值

大三_装修里手

回 40楼(盘丝仙仙) 的帖子

因为想介绍局部的设计和产生的费用,所以大环境的稍微少一点,后续会加的,谢谢支持~~~

照片是周6下午4、5点拍的,开了全房的灯,光线都一般,DD还开玩笑说要我别怪他,能拍这么亮还算不错了。
基本上都是原片,颜色没怎么调所以有点暗暗,DD说尽量还原真实感O(∩_∩)O

原创值

大三_装修里手

Re:极简·家·黑白——开放式厨房

做了陈列柜后,厨房确实大了不少。经过使用,开放式厨房并没有想象中的油烟味,每天饭后我都及时洗碗,不把盛剩菜敞在外面,盖好盖或进冰箱,全房空气都很好。看来我们都要争做勤快的小媳妇了~

整体橱柜:
捷西 五里牌店的开店优惠套餐:5980元(4米地柜+2米吊柜,送普田的烟机、灶、消毒柜、标配的把手)
外加3块见光面:500元(1块在L型地柜对着餐厅的一面,2块在吊柜对着烟机的2个面。其实不加见光面,柜体是灰色也很好看,就是有捷西logo暗纹,想来想去还是别省这点钱了)

4米的地柜还差50cm没做够,钱是不能退的,不过橱柜设计师帮忙把吊柜做够了,4个吊柜,2个安厨房,1个安浴室装洗澡的衣服,1个装阳台洗衣机上方储物,都特别实用。但装的时候要跟师傅商量,按规矩是不能装在厨房以外的。

很多牌子的橱柜我都比过了,这个纯黑带波浪暗纹的面板我超级满意,其他牌子都没得卖,让我不得不选择,据说我们买完就涨价了。橱柜确实质量不错,用得很满意,服务也很好。

吊顶
贵声的团,我守着师傅吊了1天半,2个厕所1个厨房所有材料一共花了1282元。兵总和装饰公司还有来参观的邻居都说吊得很平。

吧台吊灯:购于宜家,没打折
DD去广州出差背了1旅行袋的宜家灯回来,一共花了1098元,后面一一介绍

原创值

大三_装修里手

橱柜的波浪暗纹,类似镭射的:
样品是横波浪纹,厨房小,做横的显得宽些。后来被通知只能做竖的也只能承受了,谁让DD&P就看中这块板了呢。实际做出来也挺好看的,只是纹路没横的明显。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主哇,报名吧~~日记大赛~~

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

再来点PP啊

原创值

大三_装修里手

Re:极简·家·黑白——从厨房的窗户看入户花园

厨房的窗外就是入户花园,我家大门就在远处柜子的左边

惠多门垫:20元,60x88cm,我家门刚好88cm宽,巧了~
淘于TB,http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d90ddbaea95710fd9fa162d5576acc75.htm,这家店在西站有实体店