QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

极简·家·黑白——DD&PP的主题家

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我是你的铁杆粉丝 我也是做黑白系列的~~~~~~ 日志要加油更新哦.每日必读的。

对了,还有个问题,你家的层板是什么时候固定到墙壁上去的,是在墙还没刷之前还是墙壁刷好之后? 如果是在之后,会不会要补墙漆阿?

还有,MM能否把你家购物的实体店电话都贴出来?方便大家啊,挖哈哈。

原创值

大三_装修里手

回 59楼(薇薇安) 的帖子

薇薇安~~~
有好几种颜色呢,白色、原木色、还有红色的,可以问问店主的O(∩_∩)O

原创值

大三_装修里手

回 60楼(薇薇安) 的帖子

层板是基础装修都搞完才网购的,页面链接中店主给了详细的安装图。先是铁支架钉着墙上,再把板子插在支架上就能固定住了。装的时候比较小心,只要打几个膨胀螺丝,没破坏墙面,不用补漆O(∩_∩)O

如果是让装修队做,应该会牢固很多,用的材料油漆也好些,只是价格肯定会贵一些。

我尽量把店面的名片找出来,能找到的会一一把电话补上~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主出现了,回我短信~~报名参赛~~

原创值

大三_装修里手

多放点照片拉,喜欢这样的风格。

原创值

大三_装修里手

Re:【08论坛首届日记大赛】 极简·家·黑白——入户花园

入户花园有点大,我们也不会真把它当花园用,客人来了总不能安排在门口聊天吧,怪怪的。所以索性把完整的这面墙做了60cm深的柜子:
·顶上不用说了,左下角5层抽屉是放鞋子的,蛮大;
·挨着抽屉右边的柜子放靴子,双开门里面有2层;
·再右边的衣柜里做了些活动层板随时变动隔层大小,能放杂物,还能把进门换下的衣服挂里面,不用挂到干净衣柜里或者挂得房门后面一大堆。

大家看见右侧那株很大颗的心叶藤了吗?也是在芳舟买的,300元中包括这一株,划算吧?其实它的存在还有个目的,挡住身后的煤气表。同户型的邻居家,很多把煤气表做柜子包起来,当然,个人喜好不同,只是DD&P认为入户花园已经做了这么大的柜子,对面的角落再加个小柜子会很挤,也不一定美观,再说实际上也不太能当柜子用了,既然都是遮挡作用,搞棵大植物绿化环境又省钱,不失为一个好办法。

美观和实用之间一定能找到一个平衡点,DD&P坚信这点。入户花园的处理,我们觉得还算是做到了O(∩_∩)O
心得:全房的衣柜全部做到顶了,虽然比封掉顶上一截要费很多材料(一般板材的高度不够层高),但长久考虑会实用很多。

盘子:5元/个,直径28cm,同样淘自街边三轮车,有一个用来放钥匙

小植物:5元/盆,花盆另外算,1.5元-5元不等,购于芳舟

水银镜衣柜门:135元/㎡,水银镜用得好的话的确能增强现代感。全房衣柜门都是在被大家唾弃的sx买的,呵呵,反正买都买了我就不掺和了。镜子里露出个暂时放置的破柜子,请大家忽略不计吧O(∩_∩)O

层板上的明装射灯:30元/个,带光源

衣柜拉手:福相五金。
全房的拉手,颜色和款式全部统一了,显得更整体,不凌乱。我们搞广告的把这就做统一品牌形象传播O(∩_∩)O

原创值

大三_装修里手

Re:【08论坛首届日记大赛】 极简·家·黑白——餐桌+餐具

餐桌:特价1280元/套(1桌+4椅),三湘家具城的弹性空间,团购价还要便宜约100元
虽然这个团是自己组的,不过为了保险点DD&P先以特价买了这套餐桌,到货后觉得还行才组团的。质量要过关,总不能让大家吃亏,虽然多花了点钱,但值。
为了买到钢木家具,PP把全市的家具市场都跑遍了。

碗:4元/个,同样淘自街边三轮车,有点日式风格,呵呵

不锈钢筷子、勺子:买自沃尔玛,不贵,具体价格忘记了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这么强的帖子不顶不行啊,呵呵
PPT是一个好可爱的女孩子,男朋友也很帅哦

顺便问下,你拿啥相机拍的?单反是什么型号的?

原创值

大三_装修里手

回 67楼(郁宝宝) 的帖子

O(∩_∩)O尼康D80

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:回 67楼(郁宝宝) 的帖子

引用第68楼ppt于2009-10-20 17:22发表的 回 67楼(郁宝宝) 的帖子 :
O(∩_∩)O尼康D80
我也准备入手尼康了