QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

外地人长沙装修的烦恼

原创值

大三_装修里手

卧室门是春天门业的。质量不错。墙纸是摩曼的,只买了电视背景墙的,本来想主卧也买的,实在是太贵了。打完折还得六七百一卷。严重超支了。以上是跟08团团购的。

原创值

大三_装修里手

十一期间看了厨房的水槽和龙头,非常喜欢摩恩的。买了个特价的,龙头加水槽999元。主卫淋浴龙头888元。虽然贵点,但还是挺满足的,用了顶级品牌。阿Q一下。次卫的淋浴龙头用的是法恩莎的,点石店庆送的。哦忘了,淋浴房我也团了2个,1米*1米的,本人还是比较胖的,900的转不开。呵呵。

原创值

大三_装修里手

昨天还定了卫生间的两个马桶,销售员推荐客卫用蹲便的。以后父母可能会过来住段时间,岁数大了,还是考虑用坐便器。看了一圈,浴室柜都不便宜啊,动辄四五千的,打完折也得两三千的,实在是买不起。最后选择了鹰牌的,一个特价套餐,浴室柜1米的,带镜子和挂柜,坐便器,才3380元。又看上一套,750的浴室柜,因为次卫只能放800以内的。一个浴室柜要2800,加上特价马桶888元的算起来比我们主卫的还贵。而且次卫马桶标价还比主卫的便宜近600,哎什么世道。老婆又跟他们狂策,最后便宜了300,算是平衡一下。一共要6500元。、

原创值

大三_装修里手

08团昨天还在团奥普浴顶。太贵了,特价的算下来我们家还得5700,实在受不了,最后还是买了普罗米的,比他们宣传的又便宜了不少。安慰一下自己。实在是太辛苦了。

原创值

大三_装修里手

因为资金有限,所以东西只能定位在特价的,瓷砖也是大头。设计师给我估算的要12000.太多了,我要控制在一万以内。客厅的瓷砖选了LD的,是点石买断的型号。60块左右一块。厨房、卫生间瓷砖买的都是金朝阳的,次卫的那款也是点石买断的,主卫和餐厅的是特价的。老婆看上厨房的是灰白相间的,有熊猫图案的,特别可爱。主卫用的是淡粉色玫瑰花图案的,也挺漂亮的,关键是只有不到10块一片,300*400的。还是能接受的。

原创值

大三_装修里手

20号买的车,到昨天晚上已经开了1300公里了。基本上每天100公里。有了车是方便多了,最起码不用到晚上五六点钟背着大包小包的等出租了。那确实是烦躁。呵呵,学了两句湖南话。

原创值

大三_装修里手

秀一下公里数

原创值

大三_装修里手

我喜欢1,因为今天是我生日。11月1号。俗称光棍节。呵呵所以跑到1111公里了,拍张纪念一下。今天到单位加班,好几天的活都没有干了,还得抓紧时间写点日记我只能回株洲单位来写日记。在长沙用无线上网那真叫痛苦。网速太慢了。。还请各位看官见谅,我不能天天写日记。好了,今天就写道这吧。该干活了。

原创值

大三_装修里手

不错 学习了

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

我也一样呀,不过明年才装
长沙人很好客的,不要怕