QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

外地人长沙装修的烦恼

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

外地人还不少呀

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

多学点经验就能少走好多的弯路
外地人在长沙装修不容易,加油
看结构挺好的呀,还要砸墙,不明白

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

写了不少啊,加油!

原创值

大四_装修达人

学习学习啊,明年我也要开始这难搞的装修了!

原创值

大三_装修里手

这两天没上网,在长沙,定了铝合金窗户,在南湖经阁形象店定的。我们小区的才要100多,他们要280一平米。是贵了不少,但是他们有品质保证。就像他们经理说的,小区的店家是游击队,干完了就跑,他们是党国部队,跑不了,有什么问题他们还得负责,而且游击队用的材料告诉我们的是经阁的,谁知道用的是什么牌子的。所以关系到安全的还是找打牌的放心一些。

原创值

大三_装修里手

手机摔坏了,照不了像了,换了老婆不要的N95,怎么相机按钮不好用,照不了,要不今天就上图了。昨天就应该水路完工的,师傅做了一半跑到别的工地去了,我们家的就只做了一半,项目经理说今天做完。但今天我来株洲上班了,也看不见了。我的主卫用的米博的即热式热水器孔间距100MM,跟他们水路工人说了,回头再看吧,应该不会弄错了。已经交代了N遍了。

原创值

大三_装修里手

现在煤气表得改,门铃对讲得改。跟新奥燃气的说了,他们说得铺完瓷砖才能改,也不知道对不对,不管他,先按他们说的办吧。他们做的燃气管道占用了75公分的距离,我的橱柜只能做800的。一定要改短点

原创值

大二_装修学长

楼主,你家的装修经历和我家非常相似。

我家也是选的点石家装,预算一出来,哪些项目可把我看的糊涂了。光是铺瓷砖就有好几十项目。

然后,我家也是订购的海尔橱柜。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第66楼tomli111111于2009-11-04 16:05发表的  :
现在煤气表得改,门铃对讲得改。跟新奥燃气的说了,他们说得铺完瓷砖才能改,也不知道对不对,不管他,先按他们说的办吧。他们做的燃气管道占用了75公分的距离,我的橱柜只能做800的。一定要改短点

我的也是要改,不过改的地方不多。要新奥的加管,不知道会要多少钱。

原创值

大三_装修里手

因为这几天同事要去北京开会,我只能回来上班。上午赶紧定了瓷砖。把客厅的,厨房的,卫生间的都给买了,电话留了装修公司项目经理的。让他给收货。客厅瓷砖订的是点石快乐购的,LD,品牌一般,不过价格便宜。厨房、卫生间的订的金朝阳的,一共花了12400多,肉疼。