QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

138平方,三房两厅,一万二千八的清包生涯!(找到泥工了,重新开工!)

原创值

大三_装修里手

晒晒偶家的毛胚房

站在餐厅看偶家的客厅

站在餐厅看偶家的客厅

站在客厅看偶家的过道

站在客厅看偶家的过道

站在客厅看偶家的餐厅和厨房,再次鄙视一下开发商的设计方案,实在是太小了!

站在客厅看偶家的餐厅和厨房,再次鄙视一下开发商的设计方案,实在是太小了!

让我们伤透了脑筋的厨房外的阳台,不知道能用来做什么

让我们伤透了脑筋的厨房外的阳台,不知道能用来做什么

厨房连阳台的门,能想象这样的户型吗?

厨房连阳台的门,能想象这样的户型吗?

次卫和洗漱间

次卫和洗漱间

次卫,开发商安的蹲坑,质量很差得敲掉,唉,也不知道防水做好了没有

次卫,开发商安的蹲坑,质量很差得敲掉,唉,也不知道防水做好了没有

主卧和阳台

主卧和阳台

主卫,好大啊,不晓得开发商是怎么想的

主卫,好大啊,不晓得开发商是怎么想的

次卧,是个长方形的房子

次卧,是个长方形的房子

书房,比较小,呵呵,一帮帅哥正商量得热火朝天的

书房,比较小,呵呵,一帮帅哥正商量得热火朝天的

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

欢迎新同学开工写日记,祝你装修顺利

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜开帖

原创值

大三_装修里手

不知做工怎么样,期待你的照片

原创值

装修大学_研究生

社区居民

又是比较强的TX啊,支持一下

原创值

大二_装修学长

我也是清包,现在还没进场,大家共同学习呀

原创值

装修大学_研究生

社区居民

恭喜LZ....

原创值

装修大学_研究生

请勿广告

社区明星最爱沙发社区居民

房子高度看起来比较低,装修需要考虑

原创值

大四_装修达人

楼主真强,我们也是清包,价格也是一样的,

但是面积比你们小,支持下!

原创值

大三_装修里手

关于团购
十四十五号分别去了齐家和搜房网的团购会,就个人感觉而言,齐家网的价格砍下来的幅度要比较大一些,齐家网的也比较正规,签到就发了手提袋(装资料),笔(记价格),团购手册(这个很实用,赞一个!),水,气氛也很热烈,让人感觉价格是实实在在的杀下来了,不过到底是不是最低价这个我也不好说,在齐家网下了六家的定金,分别是华美嘉陶瓷(看中了它家52.8一块的800*800的聚晶微粉砖),圣罗娜的地板(78一平方全包的仿实木地板,还送一个好神拖),美涂士的漆(六五折),朗能和天基的开关插座(实在不是不好取舍,先两个都定了),富豪布艺的窗帘(最后找老板娘谈定了30元1套米的,其实当天主推的是48元1套米的,田园风格,确实很漂亮,从78元1套米砍下来的,后来去家附近的窗帘店问了差不多的,要80元1套米),什么品种都有,但弱点是没有什么特别多的一线品牌;第二天去了搜房网做的团购,相比较而言,组织方面没有感觉没有齐家专业,就签了个到,给了一个全场商家的名录,没什么砍价的环节,但抽奖中奖率比较高(不需要下定金,签到即可,好像那天总共签了到了才八十多个人,有二十多个礼品,好几户都是两口子一人中一样,运气好得让偶眼红啊,偶坐了一个下午,啥都没中到,但大品牌比较多,像蒙娜丽莎的瓷砖、瑞嘉地板、巴洛克生活家的地板、都芳漆、曲美、全友、红苹果家具、科宝、欧派的橱柜等等,下了一个都芳漆的订单,部分可以75折,下了一个全友的订单(冲着礼品大熊猫去的,嘿嘿),其他的就可望不可及了,可能是大品牌吧,折扣比较有限,而我的预算并不高,所以有几款心仪的瓷砖也只能放弃了,给想参加团购的同学做个参考!