QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

朵朵的极简风格小窝(软装中)

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第45楼妍子于2009-11-19 17:31发表的  :
呵呵..谢谢朵朵的信任与支持...很抱歉..因师傅调配方面问题会导致停工几天..给朵朵带来的不便请见谅.. 不过这位优秀的的泥工师傅还是值得等待的..水电结算表听说被美女拿回家啦..改天我再带一份验收表过去核一下费用哦,别急..

另回复大家...关于朵朵家的水电,有些地方确实是走斜的.检修时方便抽动和节省费用,如果业主接受斜线的走法,我们也会尊重业主的选择.一般我们的基本标准是横平竖直,如最近施工的天鸿天府工地图片,我都有发在博客上..

祝朵朵装修顺利!!
.......
YZ同学,请注意。如果这些图片不是朵朵家的,请自行删除。再者,请注意不要在论坛出现与自己相关的东西。否则会按照论坛规则,禁言。谢谢。

经过本人在YZ博客上看到的,前面图片是YZ自己公司的照片。故而,已重新编辑。再次提醒YZ同学注意。

原创值

大三_装修里手

原创值

大四_装修达人

社区居民

大家看到前面我家布水电的图可能被吓到了,其实从实地看并没有大家想像中那样糟糕,两个小问题也已经解决了,但是最后的数据到现在还没有核算出来。前几天由于约定的师傅在别的地方接了单,项目经理又给我家安排了另一位,我一直坚持要心月姐家的那位周师傅,害另一位师傅在我家待了一天后又走了,现在想想真的是不应该这样。为了等传说中的砖师傅工地只好停工三天。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第52楼朵朵。。。于2009-11-24 23:40发表的  :
大家看到前面我家布水电的图可能被吓到了,其实从实地看并没有大家想像中那样糟糕,两个小问题也已经解决了,但是最后的数据到现在还没有核算出来。前几天由于约定的师傅在别的地方接了单,项目经理又给我家安排了另一位,我一直坚持要心月姐家的那位周师傅,害另一位师傅在我家待了一天后又走了,现在想想真的是不应该这样。为了等传说中的砖师傅工地只好停工三天。

为一个好师傅停工几天也是值得的,呵呵。

朵朵也参加装修日记大赛吧。

08我的家大联欢。

http://www.08wojia.com/thread-2838-1-1.html

原创值

大四_装修达人

社区居民

22号上午十点,终于是见着了传说中的砖师傅,简单问了下情况,以为下午要开工的,谁知道师傅说还有个工地有些事还没做完,明天再过来。期间提到了铺贴费的问题,请准备开始装修的TX们注意了。师傅讲现在长沙一般的行情在3元/平,最低也是2元,我实在想不明白,不是给过工钱了吗?怎么还存在这样一项费用,又不是他带我去买的砖,(我的砖是和另两个群友一起去策的团购价),他要我带个话给经销商。搞笑的是不但我不知道这个情况,连监理当时也说没听说过。
    从新房一出来就打电话给一起买砖的两位,老邹和婉儿,老邹家是清包,婉儿家是请的点石,两个完全不同类型的装修队伍,都没有这种情况发生,我想我当天要是去买六合彩没准能中。最后电话妍子,妍子说这是正常现象,行业内的潜规则之类的,我说为何一起去买砖的人家里都不存在这种情况,她解释说是可能业主并不知情的情况下,师傅直接找到了经销商。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第54楼朵朵。。。于2009-11-25 00:11发表的  :
22号上午十点,终于是见着了传说中的砖师傅,简单问了下情况,以为下午要开工的,谁知道师傅说还有个工地有些事还没做完,明天再过来。期间提到了铺贴费的问题,请准备开始装修的TX们注意了。师傅讲现在长沙一般的行情在3元/平,最低也是2元,我实在想不明白,不是给过工钱了吗?怎么还存在这样一项费用,又不是他带我去买的砖,(我的砖是和另两个群友一起去策的团购价),他要我带个话给经销商。搞笑的是不但我不知道这个情况,连监理当时也说没听说过。
    从新房一出来就打电话给一起买砖的两位,老邹和婉儿,老邹家是清包,婉儿家是请的点石,两个完全不同类型的装修队伍,都没有这种情况发生,我想我当天要是去买六合彩没准能中。最后电话妍子,妍子说这是正常现象,行业内的规则之类的,我说为何一起去买砖的人家里都不存在这种情况,她解释说是可能业主并不知情的情况下,师傅直接找到了经销商。

是不是类似我家那种,如果铺贴的好,商家会有2元每平方米的奖励?

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天新拍的片片,不知道什么原因,师傅先铺了厅里的地砖,而问题是次卫还有那么多的建筑垃圾都还没有运出去。

偶家的地砖

偶家的地砖

堆满砖的厨房。。

堆满砖的厨房。。

进门

进门

我一个人从红星拖回来的。。。

我一个人从红星拖回来的。。。

敲墙之后,满是建筑垃圾的卫生间。。。

敲墙之后,满是建筑垃圾的卫生间。。。

客厅。。。

客厅。。。

厅

卧室与过道

卧室与过道

找平后的卧室

找平后的卧室

用电锯开的线槽

用电锯开的线槽

找平后的主卧阳台

找平后的主卧阳台

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 55楼(谈笑_间) 的帖子

应该是的吧,妍子好像也是这样讲的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

昨天一进工地发现层高矮了太多,请问各位TX找平厚度需要五厘米吗?

原创值

大三_装修里手