QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

泉来净水器“过滤”出来黑色渣子?!(使用一周后)

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

我网的泉来宝宝也有这个问题,听说其他品牌的活性炭也有这样的问题
看来国产的活性炭 有杂质 是个共性。。。。
说实话 我准备拆了。。。。

原创值

大三_装修里手

我上午九点打了电话给泉来,说是要师傅上门看,在等电话中。

原创值

大四_装修达人

我定的也是大龙头,大活性碳,还没装。
这个问题太严重了,密切关注中!

原创值

大三_装修里手

水,还是烧开了来喝……

原创值

大三_装修里手

社区居民

回复楼主sugar:
     首先我代表公司向你表示歉意,请楼主立刻联系我公司售后服务部门,我公司立刻派人上门为您检查处理,公司专门售后服务电话0731-84746933,技术工程师钟先生电话13908484815,老板李先生直接投诉电话18908454548;
     关于后置饮水宝宝即活性炭的说明,后置活性炭是专门去除异色异味调节口感的,一般分为两种即颗粒活性炭与块状活性炭;颗粒活性炭吸附性比块状活性炭好很多,在使用的初期会有黑色的活性炭粉冲洗出来,块状的活性炭吸附性差些,没有活性炭粉冲出,我公司采用的是吸附性较好的颗粒活性炭,一般我们安装师傅在安装时都会给客户冲洗调试下,也会告诉客户,第一次至少要冲洗5~10分钟以上才可以直接喝,一般建议客户前一个星期用净化水时,前面多冲洗1~2秒为佳,特别是停水后或早上用水压力过大时,说明书上有详细说明;另外在活性炭的两端都有PP棉过滤层保护活性炭粉不漏出来,所以在客户正常使用情况下是不会有活性炭粉漏出来的!
     泉来公司是一家专门研发制造家用净水器的厂家,精益求精做好顾客最满意的产品,多年来一直秉承高品质的路线广泛受到客户的好评,泉来产品从来不做广告,靠的是客户的口碑宣传,带给客户的是最高性价比的产品!
泉来技术工程师钟先生欢迎大家的监督!

原创值

大四_装修达人

。。。。为什么不用3M的净水器呢?这个炭是什么原理啊。。。

原创值

大三_装修里手

我早上九点多致电0731-84746933,是一位女士接的电话,她说会安排师傅上门看,但是至今我仍未接到电话。
我家装泉来到现在已经有三个多月了,而且一直使用了净水器的水,冲洗时间怎么都够长了吧。如果不是我给女儿泡奶粉,牛奶是白色的,可能那些黑色的小颗粒还不至于那么明显,但是在我发现问题之后,经过和普通水笼头出来的水比较,发现确实有黑色颗粒存在,泉来公司的可以到我家看看实际情况。
作为消费者,我比你们更不希望这些黑色颗粒的出现,毕竟我们全家已经饮用净水器出来的水超过三个月,尤其是我两岁大的女儿。我相信所有做父母的人在发现这种情况都会一样的震惊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

汗。。。。我家刚装的时候,师傅开龙头的时候冲出来的水是黑色的,现在已经在喝了,但是没有注意里面到底有没有黑色物质哦,已经喝了将近半个月了,晕。。。。。我也用的是大龙头和大的活性炭

原创值

大四_装修达人

真是高档货啊 我家也是大活性炭大龙头

原创值

大四_装修达人

还没搬进去用 估计也有问题     所以在客户正常使用情况下是不会有活性炭粉漏出来的           看来楼主不是正常使用  是不是用的时候 要再经过一次3M的过滤啊  钟工程师