QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]人人来比价,才有最低价!!----08国庆电器团开团在即,一起参加全城搜价吧!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

[attachment=undefined]]

原创值

大三_装修里手

社区居民

国美:博世(BOSCH)KAN62V01TI冰箱,价格: ¥ 6499.00 。
团长,这个价格还能不能再低呢?

原创值

大三_装修里手

社区居民

上次的能率热水器没团上,现在决定支持国货,抵制日货!中意了月底的电器团,华帝系列的抽油烟机、燃气灶、消毒柜和热水器,上次在巨迪橱柜团购时看中了几款,问价是五折,合计下来还要七千多,希望这次团的能有我看中的款式。冰箱就锁定在西门子的了。哈哈,好期望这次的团购,希望能如愿以偿!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

国庆前夕,各大卖场都开始搞活动

我看见苏宁21日夜卖场  预购10抵200,信用卡分期三零活动 ,各大品牌都有较大活动力度

通程29日晚也搞万人团购活动    凭家装合同最高少4000,银行卡支付在成交价上打9.8折,再加上各大品牌活动

国美的我没看到宣传单,好像是21日芙蓉店开张,买一仟送一千的大礼包

我们08的通程内购会,力度一定更要超过他们哦,通程搞的家装合同少现金和银行卡支付成交价上打9.8折,这个我们08可以享受不咯???!!!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

想买个西门子冰箱,暂时看中西门子 (SIEMENS) KK28F57TI 277升 三门冰箱(银色),不知道零度保鲜,哪个型号性价比最高呢,现在最低什么价吖?

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

引用第134楼包子馅于2012-09-20 11:28发表的  :
国庆前夕,各大卖场都开始搞活动

我看见苏宁21日夜卖场  预购10抵200,信用卡分期三零活动 ,各大品牌都有较大活动力度

通程29日晚也搞万人团购活动    凭家装合同最高少4000,银行卡支付在成交价上打9.8折,再加上各大品牌活动
.......

嗯 我也看到这样的宣传了
通程的很给力啊 我们团购不也是在通程嘛 希望也可以享受这样的活动啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

本人今天在国美网上商城看到:西门子(SIEMENS)XQG75-12P268(WM12P268TI)洗衣机
此商品享受国家节能补贴260元! -------价格4299元!还可以减掉260元!
有图有真相呀,通程会比这个还便宜吗?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 135楼(莫言) 的帖子

和我看的一样,你先去苏宁、国美和京东记下价格,当天决定买不买,我参考了洗衣机,还是价格差蛮多的。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

冰箱 : 博世 KKF28952TI    九月初去看国美是7133元,九月中旬到苏宁是6380元,昨天看苏宁易购只要5599了
08网,27日夜卖场比这个低吧?????

彩电:LG 55LM6200   苏宁易购 8388,苏宁实体店是8458  
          TCL 3390A  3D 苏宁8390,苏宁易购享受补贴后7099

洗衣机:TB60-5188CL(H)  国美是2399
              3288CL 银色            国美是1998特价款